Ага, а ты думал от куда кубик Рубика - моя идея.Nichan:Человек, мнущий дайсы)))).
А ты мой дайс "читерский", в смысле круглый видел. Раскатал из обычного.
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ага, а ты думал от куда кубик Рубика - моя идея.Nichan:Человек, мнущий дайсы)))).
Ну так много конечно вряд ли новичков придёт, но на всякий случай лучше конечно чтобы все желающие отписались.Пражский егерь:Если больше 10 человек, то что?
Это понятно. Не новичков, а полное количество всех пришедших. На данный момент мне отписались: VEG, Actucar, Sep, Nere1D, Waclaw, ну и я сам. Т.е. уже 6. Плюс Стас и Мрачный, они предупреждены, может придут.VEG:Ну так много конечно вряд ли новичков придёт, но на всякий случай лучше конечно чтобы все желающие отписались.
Леха,ты собрался поводить или просто собраться потрындеть\объяснить новичкам что до как?Пражский егерь:Я беру Сталь и Порох, Мрачный - Экзо, скорее всего. Новиков раскидаем по командам. Есть предложение перенести все на субботу. Как вы на это смотрите?
Не, на счет субботы я и сам отмел. Место встречи и время не изменились.Nere1D:В субботу я не смогу.
А-а! Так, значит, играть все таки будешь. Ну вот это уже хорошо. Начало есть, а там и опыт придет. Желаю удачи!VEG:Теперь я хоть понимаю что это такое и наверное буду играть лучше :)
Сейчас по 25 сообщений на страницу по умолчанию. При желании можно изменить это в настройках пользователя, кому как удобнее :)Пражский егерь:Вот ужасть-то. Зашел в ветку, а там не 2 страници, а 6.
Принял, буду.Пражский егерь:Сбор к 20.00 у меня
Ок, думаю на следующих выходных.Пражский егерь:Игорь, тебя на летучку по поводу твоего мира. Когда решай сам. Привлечем Сепа и Пеха на мозговой штурм.