Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
На эти не знаю, в пятницу вроде шашлыки запланированы. Мы с Ниханом стол сегодня делали. Как народ загенерит персонажей, так и будем играть, завтра обзвоню и переговорю с людьми. Я предлагаю играть утопистами, не хочется этой казармщины института.Actucar:А когда играть собираетесь? Я бы не против по Эре. Только не на каждых выходных у меня выйдет. График это беда.
главное что бы не наш тупняк.Пражский егерь:Мастера достали наши долгие сборы.
А мне можно копии персов?
Играем за утопистов. Сорри за сегодня - обещал но не сделал. Завтра поговорю с Сашей, отдам ему своего герметиста, как набросок, только б его найти.Actucar:главное что бы не наш тупняк.
З.Ы. А за кого хоть-то играем.?
Я тут Нихану предложил тебе мотивацию, посмотрим, что он тебе придумает, а так - на каждого из нас у него есть история и завязки. Больше всех на меня.iceling:поиграли. было весело, в общем-то, хотя для моего персонажа пока нет серьёзной мотивации
Саша боевик, плавно перековывающийся в боевого герметиста, если захочет, Люда - мыслечтец-ясновидец, Айслинг - саппорт с уклоном в боевку, Бизон - герметист беспамятный, с полным набором пантаклей - уклон - работа с духами. Шурик не пришел и не загенерился, надо его в четверг дернуть на генерацию. Время вождения в пятницу подтверждается. Сканы персов скину завтра, они дома, надо на работу взять.Actucar:З.Ы. А за кого хоть-то играем.?
iceling:Вампира.
Лучше человека невидимку, у Шурика хрен мобильный доступен.Actucar:Тогда лучше оборотня. Они не такие "сложные" и прописаны лучше, по крайней мере в допах есть.
Спасибо.кузнец:держи Бизоныч