Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Знаю ребят которые будут учавствовать в переписи, но пока не общался т.к. они сейчас в Минске на (вы не поверите) инструктажеPansy:Ознакомилась с анкетами - улыбнулась))) Просто досье на каждого. Столько вопросов!!! Причем многие чуть ли не интимного характера...
А форма проведения - вообще улет...
Цитаты:
"На каждого переписчика полагается один портфель, один свисток и по списку. НО на всех не хватит")))
"Если вы видите в дом.хозяйсве компьютер, а хозяин говорит, что у них его(компьютера) нет, то записывайте, что нет")))
Вопрос: а если я вижу мужчину, а он говорит, что он женщина, то записывать "женщина"????
Сочувствую переписчикам... Искренне)))
Всех не получится А вообще очень не завидую этим переписчикам...Pansy:Перепись: всех посчитают!
Лично интересно (без обид) - тебя много раз посчитают или будут гоняться по Слуцку чтобы посчитать хотябы один раз?Nieśviadomy Biełarus:Всех не получится А вообще очень не завидую этим переписчикам...
narik1313:тебя много раз посчитают или будут гоняться по Слуцку чтобы посчитать хотябы один раз?
Перепись в РБ не является обязательной как в некоторых странах..Отказаться или согласиться-это ваш выбор..Вася Паравозов:Всегда можно отказаться, ссылаясь на занятость и пообещать "переписаться" на стационарном пункте
Да не, в данном случае я сам приду - на стационарный переписной участок Просто ведь всех же всё равно не перепишут: кто-то откажется по той или иной причине (от боязни сообщать какие-то данные до обычной лени в чём-то участвовать), кого-то не найдут)))) и т.п.narik1313:Лично интересно (без обид) - тебя много раз посчитают или будут гоняться по Слуцку чтобы посчитать хотябы один раз?
Да у меня уже на все вопросы заготовлены ответыPansy:Виталь, скажи честно: ты уже приготовил "заготовки ответов" на вопросы "В каких отношениях вы состоите?" и "Какие у Вас источники доходов?":smile:
Action:А может кто дать ссылку на вопросы в анкетах?
вот и ссылка...Nieśviadomy Biełarus:Да у меня уже на все вопросы заготовлены ответы
Держи: http://belstat.gov.by/homep/ru/perepic/2009/main4b.phpAction:А может кто дать ссылку на вопросы в анкетах?
Ссылку на паспорт пожалуйста!!!!!!Nieśviadomy Biełarus:Ох, уж этот клоун Серж Ханли, не знающий, как выяснилось в соседнем разделе форума, что такое "ссылка"
Да пожалуйстаnarik1313:Спасибо за ссылку
Думаешь, появится в Беларуси, чтобы похвастаться этим?Kron:Очень порадовал 13.7 и варианты ответов
Будут Так что требуй бланки на беларуском)))qwer 55:А на белорусском бланки будут?
Представил тобой заготовленный заранее вариант ответа на этот вопросNieśviadomy Biełarus: Kron писал(а):Очень порадовал 13.7 и варианты ответов
Думаешь, появится в Беларуси, чтобы похвастаться этим?
Nieśviadomy Biełarus:qwer 55 писал(а):А на белорусском бланки будут?Будут Так что требуй бланки на беларуском)))