Список разделов › Общие разделы › Искусство
Ну не знаю, значит я перепутал,просто с новополоцка есть группа с таким же названием.RACER:Насколько я знаю записей у гр. TakSi вообще нет в природе. Планируется записать урезанный демо на конец октября.
Данных много за относительно короткий срок... от новых музыкантов до распада...RACER:Вас что-то раздражает? Тогда это другой разговор.
Чувак, в 70-х за день-ночь альбомы записывали!!!yegor93::biggrin: не слишком много за несколько недель?
Игорь Климов выкупил у меня аппаратуру, копит грошЫ на новые барабанЫ и продолжает играть на ударнЫх в Слуцке в пока еще безымянном коллективе. Искренне надеюсь, что все им задуманное получится.Nieśviadomy Biełarus:Можно полюбопытствовать дальнейшей творческой судьбой бывших басиста и ударника группы?
И у нас записывают, но не рокерыselitskas:Чувак, в 70-х за день-ночь альбомы записывали!!!
Значит, слух о распаде - это всего лишь слух...RACER:Группа "TakCi" не распадалась, т.е. не прекратила своего существования ни на миг. Произошли изменения состава, только и всего.
Каких 70х?!! Мы в середине 90х за 2 дня в сарае записали альбом в 20 песен и с двумя барабанщиками(с первым успели поругаться, но случайно нашли второго)!selitskas:Чувак, в 70-х за день-ночь альбомы записывали!!!
А я никуда и не уходил. Я как с самого начала был, так и остаюсь басист Авангардшколы. Мы с Климентием выступили в роли тксыть первой ступени для ещё неокрепшего проекта Вити, дали старт, вывели в люди, а дальше по инерции.Nieśviadomy Biełarus:Можно полюбопытствовать дальнейшей творческой судьбой бывших басиста и ударника группы?
Пока никаких изменений в планах нет. По весне, когда уйдем на пенсию, тогда и вмажем рок в этой дыре.komrad:Racer, когда включатся основные двигателя
Насчет посрались не знаю... Лично я ни с кем не срался... А если мое поведение было так воспринято, то я уже все Лехе сказал и зла и обид не держал и не держу ни на кого. Последние разговоры были вполне приятельскими...komrad:А вообще-то мы с Витькой посрались некисло, от того и разбежались.