Список разделов › Общие разделы › Искусство
"Трепещите" в смысле что-то страшное удумали? Ой боюсь, боюсь, боюсь ...RACER:У нас в группе появился еще один человек - Виталий Власюк (вокал, гитара, музыка, тексты). И вот в таком уже "укрупненном" составе мы повели репетишн. Готовимся... трепещите...
Абсолютно ничего.RACER:Группа "ТакSi", что мы о ней знаем?
А теперь по теме. Я понимаю, что теперь не 70-е и за день-ночь записать очень сложно, но вы уже здесь "трете" про свою группу около месяца, а ни одной ссылки на записанную хотя бы с мобильника какую-нить промо-песню, что-ли... Конечно, хочется "звездной" жизни - творческие планы, размолвки внутри группы, сплетни. Все как у "акул" шоу-бизнеса. Вы бы, господа, познакомили более широкие массы со своим творчеством, о котором, возможно, знают только "ребята из соседнего двора". Сейчас, думаю, ни для кого не составит сложности создать мало-мальски пригодный сайт или хотя бы блог, где продвигать свое творчество в массы. Только не говорите, что ваша музыка только для избранных )selitskas:Чувак, в 70-х за день-ночь альбомы записывали!!!
Наберитесь терпения, уважаемый. В планах была запись демки, но из-за изменений в составе, ее пришлось перенести, пока на неопределенный срок. Так что появится - выложим где-нибудь. Потом, запись - не самоцель, мы мыслим перспективнее, так что всему свое время. А про промо-песни с мобильника и говорить я не хочу. У нашего бывшего барабанщика есть на компе пару кусочков с концерта "Наш драйв", но при таком отсутствии качества...Mr.Frost:но вы уже здесь "трете" про свою группу около месяца, а ни одной ссылки на записанную хотя бы с мобильника какую-нить промо-песню, что-ли...
Я же говорю, всему свое время. Доберемся и до широких масс. Весной начнем концерты по стране, запишемся и - в радиоэфир (если признают форматом) и это - не блеф. Так что ждите.Mr.Frost: Вы бы, господа, познакомили более широкие массы со своим творчеством, о котором, возможно, знают только "ребята из соседнего двора"
Не знаю как остальные, но я музыкой занимаюсь, гитарой, вокалом, песни пишу, над аранжировками думаю и общаюсь с себе подобными. Когда решим, что блоги - это то, что нам надо, тогда и пригласим специалиста(ов) в данной области, пускай ваяет(ют).Mr.Frost:Сейчас, думаю, ни для кого не составит сложности создать мало-мальски пригодный сайт или хотя бы блог, где продвигать свое творчество в массы.
Нет, не для избранных. Группа "ТакCi" - это "Music for the Masses", я это не скрываю.Mr.Frost:Только не говорите, что ваша музыка только для избранных )
Мы два часа строили-строили, а они пришли и всё разбурилиRACER:На самом деле мы потихоньку так в тенечке строим, строим и наконец
Эт ты про кого?RACER:у многих всю жись не получается ничего построить, к тому же часть этих многих даже и не пытается...
...а то...komrad:Мы ж дрУгi ! Алi не?
Никакой конкретики, так в общем...komrad:Эт ты про кого? . Я их знаю ?
ийя:дети истчё не наигрались ! музыка после30 ето моразм!