Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ну как же!!!! Что же Вы так своё государство не любите!!! А кто ж его поддержит, если не народ... А заготовить бесплатные овощи на год?!никушка:что это за обязательные хозработы в колхозе
Нет такого слова "НЕ ХОЧУ"!!!! Есть только слово "НЕ МОГУ" (по состоянию здоровья, например). Тогда можно от с/х работ отлынивать...никушка:а если не хочу
Как показывает практика, на моей работе ты всегда здоров для сельхозработ. Потому как фраза: " Едь, а не то ... будет тебе щасте...", является самым лучшим лекарством от болезней "не могу" и особенно от "не хочу".Nastenya:Есть только слово "НЕ МОГУ" (по состоянию здоровья, например).
+1Юша:Как показывает практика, на моей работе ты всегда здоров для сельхозработ. Потому как фраза: " Едь, а не то ... будет тебе щасте...", является самым лучшим лекарством от болезней "не могу" и особенно от "не хочу".
Я не имела в виду, что на самом деле... Особо просвящённые называют это словом "закасить"!Nastenya:Есть только слово "НЕ МОГУ" (по состоянию здоровья, например).