Или мне кажется или милиционеров в нашей стране занадто много??
И вот посчитал бы какой-нить умный человет скока один работающий человек денег на их содержание отдает, причем чесно заработаных!!
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Накормил уж...На стипендию что ли?Mars:И вот посчитал бы какой-нить умный человет скока один работающий человек денег на их содержание отдает, причем чесно заработаных!!
Да уж, прямо и действительно не понятно, куда ещё то...Mars:А куда еще госсударству денги вкладывать
"Слишком" (занадта) - понятие относительное... относительно чего меряешь?Mars:Или мне кажется или милиционеров в нашей стране занадто много??
А работающий скажет: "Ты чего, умник, считаешь, пока я работаю?!? Занадта шмат вас такi[ разумных развялося на маю галаву працавiтую!"Mars:И вот посчитал бы какой-нить умный человет скока один работающий человек
Ты лучше посчитай, скока заяв в день разбирает обычный уполномоченный на то мент. И выведи-рассчитай-распознай сумму, в которую обходится рассмотрение всех этих заяв.Mars:Или мне кажется или милиционеров в нашей стране занадто много??
И вот посчитал бы какой-нить умный человет скока один работающий человек денег на их содержание отдает, причем чесно заработаных!!
Mars:А ведь машины у каждой семьи, а то и по две!
Mars:И вообще походу всех их Григорьевич держит на случай Грондиозного Шухера)))
Да, бывший милиционер(прошу не путать с определением "мент"), и что из этого?Mars:а ты не из числа вышеупомянутых???
Ваш телефон никто не ищет. Нахрен он никому не здался. Вам пришел ответ, мол в случае установления абонента, пользующегося Вашим телефоном, Вам будет дополнительно сообщено. ЖДИТЕ. Ждите год, два, пять.... Да хоть до уссачки, все равно ждите..... Вам же написли ждать.... А вот если сами в письменной форме напомните еще раз(через надцать лет), тогда может и сообщат, что за абонент данную мобилку использует.....Mars:мой телефон год ищут)) А тока один вред...
10 лет назад точно такую же мысль талдычили ОЧЕНЬ многие из тех, кому сегодня уже под 30 лет))) Что ж, подросло поколение новых молодых, спешащих чужими умами высказать недовольство милицией, обществом, политикой и т.д. и т.п.))) Ничего, придет время и для собственных умозаключений и высказываний от собственного взвешенного рассуждения)) Я надеюсьMars:И вообще походу всех их Григорьевич держит на случай Грондиозного Шухера)))
Покупаешь видеорегистратор...устанавливаешь...фиксируешь...отправляешь в УСБ...и вуаля..."нет мигалки" и погон..Вася Паравозов:Сегодня ехал за машиной департамента охраны. На "Крынице" ехали 60 при знаке 40, на стоянку универмага "Слуцк" поворачивали с крайней левой полосы, со стоянки выезжали в сторону аптеки через двойную сплошную.
Это вы зря насоветовали... Боюсь, сейчас у Паравозова появится новое хоббиСерж Ханли:Покупаешь видеорегистратор...устанавливаешь...фиксируешь...отправляешь в УСБ...и вуаля..."нет мигалки" и погон..
К Васе Паравозову на работу минимум один раз в день заходит их начальник. Для начала сделаю замечание, потом будем дергать :)Pansy:Боюсь, сейчас у Паравозова появится новое хобби
Лучше не делай...не поможет...и первым "подозреваемым" в случае чего,будешь ты...Вася Паравозов:К Васе Паравозову на работу минимум один раз в день заходит их начальник. Для начала сделаю замечание, потом будем дергать :)
Купил и поставил, как раз после того, как машина солигорского отдела охраны, обгоняя меня справа на Минской трассе (в д. Леньки), почти что вытолкнула на встречку. А мне ответили, что типа свидетелей не было, хотя всё моё семейство у меня в машине сидело...Серж Ханли:Покупаешь видеорегистратор...устанавливаешь...
Откуда такая статистика? ППСников не так и много, не более 20-30 в городе. Т.е 0.4 - 0.6 гаишника на наш город Не маловато-ли?Mars:А ППСников раз в 50 больше
Попробую выразиться еще проще: Не трогай говно, оно и вонять не будет.Серж Ханли:Лучше не делай...не поможет...и первым "подозреваемым" в случае чего,будешь ты...