Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Makar82:Потомучто у нас показывают все то, что смотрят вовсем мире только с опозданием.Разница с Минском 2 недели. И даю вам гарантию, что пока не закончится официальный прокат лицензию вы нигде не найдете.
Согласен...Makar82:И даю вам гарантию, что пока не закончится официальный прокат лицензию вы нигде не найдете.
Дома тем хороше, что можно поставит на паузу, сварить кофе, колбаски острой к пиву нарезать... А смотреть дома можнои лицензию. Разницы практически никакой. Монитор 19 дюймов, против где-то 30 футов кинотеатра, аккустика 2 + 1 на 45 Вт, против Dolbi ... Эмоциональная атмосфера зала не всегда конечно хороша, некоторые посетители напрягают, но бывает и наоборот. Вспоминая премьеру "Властелин колец. Братство кольца", которое я смотрел в кинотеатре Октябрь, так там при сцене, когда Арагорн сражается против коммандира урукхаев. И в момент отделения головы супостата зал зааплодировал.VIC:Много моих знакомых, смотрят фильмы дома, да ещё и экранки в ужасном качестве, и при этом считают это нормальным..
Ага, так и было. Сходил и сам. Фильм абсолютно без мозгов, там они просто не надо. Что хотел - то и получил. А как "Мачете" ?Nomak:когда я ходил на "неудержимых", причем не в первые дни показа, то зал более чем наполовину был полон.
Добавьте - единственному слуцкому. Может и плохо, но выбора-то и нет. А в кино ходить я люблю.Вася Паравозов:Единственный плюс в карму слуцкому кинотеатру Беларусь)
Потерянное время.Пражский егерь:А как "Мачете" ?
Как по мне - угар, понравилось)))Пражский егерь:А как "Мачете" ?
Только отттуда. На фильме человек 15, не больше. И Вы хотите второй кинотеатр в этом городе?Пражский егерь:Добавьте - единственному слуцкому. Может и плохо, но выбора-то и нет.
А что шло ? Больше чем один Слуцку и не надо, согласен. Я не об этом. Будь у нас 2 кинотеатра, каждый втрое меньше - был бы выбор при меньшем количестве мест.Вася Паравозов:Только отттуда. На фильме человек 15, не больше. И Вы хотите второй кинотеатр в этом городе?