Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Заметь, вся гадость появляется, когда ОНО после периода затишья появляется на форуме. Потому с "плетёным человеком" идея неплохаValdemar:Предлагаю послать Иваныча на таинственный остров, где из него сделают плетёного человека
Я что-то похожее несколько раз просил ВЕГа сделать, но он типа "сам сусам" , хотя, как оказалось - не совсем "сусам" Если у Вас получится - буду только приветствовать .Kron: Я предлагаю ужесточить правила модерирования, удалять всё сообщение полностью без дальнейшего разбора если есть переход на личности, оскорбления, мат, пусть лучше не будет этого мнения, если оно не умеет культурно донести себя до других.
Изабелла:Умные, интересные ребята. А в сети кажется срываетесь с цепи.
амбиции......ты понимаешь что такое амбиции??)) Это не выводы которыетолько все твои амбиции
.основаны на пустом месте
Я так понимаю он модератор...публичное обсуждение политики модерирования запрещено на всех нормальных форумах.Почему тут нельзя такое сделаТЬ???Kron, учить тебя никто и не собирался, речь шла о другом, об оценке твоих неадекватных и предвзятых действий как модератора
Вы считаете, что только Вы это понимаете? Амбиции должны быть чем-то подкреплены, на чём-то базироваться, основываться. Что касается Крона, то, ИМХО, у него этого нет, ни подкрепления, ни базы, ни основы. Только желание с потолка. Теперь понятно, надеюсь, разжевал?san4es:амбиции......ты понимаешь что такое амбиции??)) Это не выводы которые
основаны на пустом месте
Считаете, у нас ненормальный что ли форум? И что Вы тогда тут забыли среди "ненормальных"?san4es:публичное обсуждение политики модерирования запрещено на всех нормальных форумах.Почему тут нельзя такое сделаТЬ???
Для критики нужно создать отдельную ветку. И там писать свое негодование, подкрепляя это цитатами (которые будут отражать превышение полномочий модераторами), а не своими обидами. Так понятнее???Нельзя критиковать модераторов? Почему? Мы что-священные коровы?:))))))))))))))))))))))
И мне))), увы)).Шув-бовсть:Ах, милый Леопольд лишь дуракам понятен, увы