Вася Паравозов:Нет, последние пару выпусков стабильно пишете только о лайфе, хотя на той пресс-конференции толком-то ничего и небыло. Лучше бы написали про отличный тариф Р300 от МТСа, но увы и ах, у Вас счет только в турецких лирах.
http://www.onliner.by/events/companies/manifest/
Здесь специально для людей с особым мнением в качестве примера - Онлайнер, который тоже обвиняли, что они лайфу продались.
Ни МТС ни велком прессух не делали последние много месяцев. А тарифы какой-бы то ни было компании мы никогда не описывали (кроме Городка - и то бегло). Потому что это было первое и специальное предложение для регионов. Это было вообще первое предложение для явно целевой аудитории. Уже после него пошли тарифы я школьников пенсионеров и т.д.
А насчёт того, была ли содержательна нынешняя прессуха лайф - для кого как. Для следящих за событиями на рынке мобильной связи, может, и нет. Я ничего нового не услышал. Для всех остальных... Понятно, думаю, что надо думать не о себе, а о читателях.
Посему писали мы подряд по несколько номеров о МТС, о велком, о лайф - и ещё напишем. Если будет информационный повод. На этом ставлю точку. Никакого продолжения на эту тему.
Причём, чаще это как раз с дорогими телефонами бывает. Уж лучше покупать через Васю Паравозова и его китайские магазины, которым он продалсяВася Паравозов:я уже один раз обжегся с дополнительным соглашением на год, поэтому даже не подумаю брать
Я вот одного понять не могу - почему так скорости на 3Гэ так скачут. В течение пяти минут то несутся, то по нолям.