Список разделов › Общие разделы › Искусство
А и подъеду. И поговорим. А спеть дадите? У меня тоже голос, я тоже... я... это...komrad:Подъезжай-подъезжай --- поговорим
master_ok:Ну ЧТО такое политическое есть в моих песнях, например?
Не, в текстах твоих, уверен, не нашли ничего политического... Политику нашли в "Нашем Доме". Эта та контора, которая постоянно судится в Слуцке с ЖКХ и т.п.master_ok:Ну ЧТО такое политическое есть в моих песнях, например?????????????? Маразм крепчал (с)
Честно говоря, не уловил связи с концертом на Сахарном с "Нашим Домом" и возможным (теоритически) концертом в Беларуском Доме прав человека под эгидой БРСМ. Как и с Павличенко в Европарламенте. Неужели "Наш Дом" посягнул на что-то такое, что закреплено лишь за подвластными структурами?dostan:Это тоже самое, как если бы в вильнюсском Доме прав человека решили провести концерт под эгидой БРСМ.
Есть мысли и на этот счёт, только это не для публичного форума, как-нибудь с глазу на глаз поделюсь своими мыслямиШув-бовсть:И почему в справедливом равновесии на афише не указали "при поддержке отдела культуры Слуцкого районного исполнительного комитета"? Или "Наш дом" полностью оплатил аренду помещения?
Что или кто именно тебя интересует?))) Фамилии, организации или...? Скажем так, нормальные люди, нормальные организации (как бы лично я к некторым из них не относился)... Политики бы на концерте не было... Ведь не было же её на "Наш Drive Для Вас! Vol.2", хотя к этому концерту тоже "Наш Дом" руку приклал))) Любая инициатива у нас, если исходит не от сегодняшней власти и/или не под её (власти) контролем - наказуема. Для меня эта история есть лишь подтверждением уже надобившей оскомину правде беларуской реальности...Шув-бовсть:Но вопрос о том, кто стоит у руля этой кампании остается.
Да моя то заинтересованность мелка и неважна, а вот для руководства "имена" могли оказаться решающим фактором.Nieśviadomy Biełarus:Что или кто именно тебя интересует?)))
Очень грустный аспект. Политика должна быть, причем, естественно, не односторонняя. Хотя... когда и где такое было? Сам уже много лет ограничен в профессиональном творчестве этим "занавесом" Нонсенс - в жизни человека политика играет огромную роль, а в творчестве её быть не должноNieśviadomy Biełarus:Политики бы на концерте не было...
Думаю, тут и "имена" сыграли роль, и деятельность "НД" по Слуцку.Шув-бовсть:вот для руководства "имена" могли оказаться решающим фактором.
Да, согласен. Только грамотный контроль, а не тотальный. У нас же считают лучше запретить, чем выяснять, кто, что и зачем.Шув-бовсть:Так, на мой взгляд, контроль должен быть обязательно и именно для того, чтобы избежать наказания, предотвратить всевозможные "непонятки" и кривотолки. Грамотный контроль для достижения консенсуса, а не противостояния.
А вот тут не соглашусь. Считаю, что на подобных концертах политики не должно быть вообще.Шув-бовсть:Политика должна быть, причем, естественно, не односторонняя.
ага...Шув-бовсть:Короче, грустно и стыдно.