Список разделов › Общие разделы › Искусство
Это нормально... будет вторая часть...maxrus:Это нормально, или у меня не весь фильм?
Эх... как молоды мы были, как верили в себя-а-а-а...drom:Рекомендуется для просмотра лицам, подсознательно отождествляющим себя с ГГ и мечтающим, прослушав писк в ушах, стать супер-пупер-мега-кексами.
Банальностью будет сказать, что критерии оценки у людей разные.Вася Паравозов:drom, да к тому, что ощущение от таких фильмов будет лучшим, если смотреть на каком-нибудь телике побольше,
копия лицензии на LG 6000Вася Паравозов:А вы в каком качестве смотрите фильмы и на чем? DVDRip на 19" экране?
Ну как тебе сказать?...kolobushek:я получается зря качаю?
а ты сейчас про кого? оОШув-бовсть:ты же не старый брюзжащий скептик
Это он про нас. Расслабсяkolobushek:а ты сейчас про кого?
О_о Ой, а кто это так тут делал?Вася Паравозов:Так что не надо гнать, что все говно.
Не нравится - спеките свой хлеб, не нравится - пошейте свою обувь, не нравится - делайте спички сами. Зашибись логика. Надо будет распространить её среди производителей и реализаторов, то-то будет железный ответ недовольному чем-либо потребителюВася Паравозов:Не нравится - снимите свой фильм.
По крайней мере, можно не смотреть. Мне не вставляет зомбирование каждый вечер - ставлю тарелку. Так и ВыШув-бовсть: Не нравится - спеките свой хлеб, не нравится - пошейте свою обувь, не нравится - делайте спички сами. Зашибись логика. Надо будет распространить её среди производителей и реализаторов, то-то будет железный ответ недовольному чем-либо потребителю
Откуда столько щенячьего восторга по поводу этой говно-картины? Посмотрите вторую часть, понравиться больше.on play:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!