Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Хотелось бы ткнуть носом мэра города в такие факты, чтобы он потом правильно подбирал слова для своих отмазок почему мы не пускаем Евроопт в город и всячески поддерживаем местную мафию местных ритейлеров.dostan:День сегдняшний. Магазин №46. Звонят, говорят, сейчас там запах стоит несусветный. Вроде как тухлым мясом. Работники магазина - человек 15 колдуют в торговом зале над холодильниками, чего-то носят. Наверое, ночью холодильник с мясом не морозил.
Не с магазинами это работает - вчера в той же аптеке подсказал, что не пробили по кассе. Ничего не случилось, корона не упала. Исключительно из-за того, что это аптека, а не говномагазины. Многим непонятен тот гнев и желчь с которыми я описываю среднестатистические магазины в городе, но оно так есть - меня достало объяснять продавцам прописные истины. Ладно, было бы один раз, пусть даже пять, но когда ситуация повторяется в каждом втором магазине и они совершенно не хотят слушать - это порядком надоедает и каждый раз я становлюсь в позу. В итоге страдают все - в прошлый раз пострадал весь 46ой магазин. Я не виноват, что девушка на кассе не могла улыбнуться и отдать мне 200 рублей, на которые было завышено молоко. Я не тиран и тоже человек, все понимаю, но когда ставятся в позу и меня начинают делать виноватым, то уже извините - задействую все способы чтобы наказать этого человека, магазин и организацию.Kron:Антон, гроза продавщиц! Я бы понял что если это по ошибке, но умышленно обсчитывать - не красиво, указал бы этой тётке мол не тупи считай верно. Не все могут включить мозг и работать им, некоторые должны быть просто роботами.
Werdis:Вася Паравозов, с такими темпами - скоро будешь спички в коробке пересчитывать... )))
я "прицепился" к четырем граммам или одной четырехтысячной килограмма, не путайте, разные вещи!Изабелла:Надо же..прицепиться к десятой доле грамма:)
Вася Паравозов:я "прицепился" к четырем граммам или одной четырехтысячной килограмма, не путайте, разные вещи!
Ну а всё-таки, зачем сознательно писать неправильные ценники с 0,31 на 0,314 кг? Или, думаешь, это ценники просто со старых упаковок (где ещё + 4грамма было) остались? Не знаю. Слишком мелочно поступает? Наверное. Однако с принципиальной точки зрения очень верно... имхо.Изабелла:Надо же..прицепиться к десятой доле грамма:)
Werdis:1 четырехтысячной килограмма = 1/4000 = 0,25 грамма... Уже начал спички в коробке взвешивать?? (Хм...)
P.S. Может правильно - 4 тысячных килограмма...? Спички и граммы не путаю... ))
Nere1D:Сегодня в Рублёвском заметил М&М на ценнике 100г , а упаковка 90))
Nieśviadomy Biełarus:Ну а всё-таки, зачем сознательно писать неправильные ценники с 0,31 на 0,314 кг? Или, думаешь, это ценники просто со старых упаковок (где ещё + 4грамма было) остались? Не знаю. Слишком мелочно поступает? Наверное. Однако с принципиальной точки зрения очень верно... имхо.
Вася Паравозов:Сегодня. 46ой магазин.
Особенно мне нравится, когда в "час пик" сидит одна кассирша, а в зале тусуются 5-6 человек без дела и рассматривают очередь... )Вася Паравозов:сорок шестой такой сорок шестой)
Вот не уверен, ты ли это возмущалась или твоя мама, но отчётливо помню возмущение от продавшицы, кажется, в "Слуцком", которая медленно обслуживала покупателей и одновременно с кем-то долго разговаривала по мобильному телефону. Ну это так, к слову... А универсам по Ленина мне тоже нравится. Особенно нравится, что он закрывается ровно в 23:00, а не за 5-10 минут до "официального" закрытия, как это практикуется в некоторых других крамах, что заставляет порой ругаться там с персоналом "на дверях"Изабелла:Я нигде не натолкнулась на грубость, хамство или неуважение.