VIC:Вася, ты не обратил внимание на ужасное поведение продавцов 46-го? особенно в вечернее время, почти всегда вижу перепалку недовольных покупателей с продавцами... магазин меняется на глазах, в худшую сторону (
После пяти листов в книге замечаний и предложений в данном магазине меня знает даже полутрезвый грузчик. В последнее время начал замечать обратное по отношению к моей персоне. Мелочью не хватает 20 рублей - потом принесете. Молодая и симпатишная
девушка всегда говорит спасибо. Вообщем, как для меня - стало приятнее, хотя не раз замечал скандалящее полубухое быдло. Опять же, ситуации бывают разные)
Pansy:Вася, скажите, Вы свои тексты с серьезным выражением лица пишите или не очень? Потому как я расползаюсь в улыбке чеширского кота))
Несколько раз перечитывала возраст, в котором все это произошло Я всохищена Я лично себя в пять лет фрагментарно помню, а Вы уже покупали КЕФИР, не жевачки там какие-нибудь, а КЕФИР! и возлагали на себя тяжелое бремя отношений с работниками торговли)) Респект
Мне приятно, что хотя бы кому-то на этом форуме мои сообщения приносят радость
Сегодня целый день ходил и думал как же звали ту продавщицу. Вспомнил. Валентина)
Кстати, за хлебом, мороженным, прохладительным напитком или пивом в девятку можно ходить спокойно. Остальное - под большущим вопросом. Я бы не советовал)
Я игнорирую троллей.
Hala Madrid! Vamos España!
Именно мы научили весь мир экономить, закапывая в столовой котлету в две каши. Мы называем себя РТИ, а БНТУ завистливо смотрит на нас через дорогу.