Как вы относитесь к танцорам в стиле Electro (в народе тектоник)?
И как вы смотрите на идею организации в Слуцке Electro dance фестиваля за ззвание лучшего танцора?
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
А что в точку, колобушек? Каким боком тут Остап, до ребят увлекающихся тем же тектоником? Тогда уж, вставка Валеслава относится ко всем молодежным мероприятиям в нашем городе ( рок концерты, хип-хоп фестивали и т.д.)...kolobushek:браво!!! Прямо в точку =)
Мне они не нравятся, предпочёл бы что-нибудь другое. Конечно организовывай!Xakern73:Как вы относитесь к танцорам в стиле Electro (в народе тектоник)?
И как вы смотрите на идею организации в Слуцке Electro dance фестиваля за ззвание лучшего танцора?
...и появится Большой Слуцк, с регулярым отправлением дирижаблей во все страны мира и тянущимися поклонниками Electro dance фестиваля, стремящими завоевать звание лучшего танцора. Когда же люди перестанут верить в сказку, - "прилетит чужой дядя и бесплатно покажет кино".Nieśviadomy Biełarus:Рано или поздно придут те, кто сделает это возможным.
Крон, причём тут дирижабли? С бодуна писал что ли?))) Можно подумать Xakern73 предложил нечто нереальное. Вполне реальное. Рок- и хип-хоп-фестивали в Слуцке проводились, можно ещё "Бермудос" вспомнить, что мешает провести какой другой фестиваль? Лично мне пофигу на эти танцы, также не думаю, в Слуцке пока много его поклонников, хотя могу ошибаться (ибо несколько таких человек знаю даже я), только провести, считаю, вполне реально, все с чего-то начинали. А по поводу "прилетит чужой дядя", так об этом никто и не говорил вообще-то. Придут свои, тутэйшыя, у которых будет желание и которым будет не пофигу. А неудачники так и будут нудеть и плакаться, что в Слуцк, что в Питере какомKron:...и появится Большой Слуцк, с регулярым отправлением дирижаблей во все страны мира и тянущимися поклонниками Electro dance фестиваля, стремящими завоевать звание лучшего танцора. Когда же люди перестанут верить в сказку, - "прилетит чужой дядя и бесплатно покажет кино".
Молодец. Кому надо, тот понял. Да и хватит тебе удачнику оправдыватьсяNieśviadomy Biełarus:Крон, причём тут дирижабли? С бодуна писал что ли?))) Можно подумать Xakern73 предложил нечто нереальное. Вполне реальное. Рок- и хип-хоп-фестивали в Слуцке проводились, можно ещё "Бермудос" вспомнить, что мешает провести какой другой фестиваль? Лично мне пофигу на эти танцы, также не думаю, в Слуцке пока много его поклонников, хотя могу ошибаться (ибо несколько таких человек знаю даже я), только провести, считаю, вполне реально, все с чего-то начинали. А по поводу "прилетит чужой дядя", так об этом никто и не говорил вообще-то. Придут свои, тутэйшыя, у которых будет желание и которым будет не пофигу. А неудачники так и будут нудеть и плакаться, что в Слуцк, что в Питере каком