Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Млин, и где его взять????maxrus:На КАМАЗЕ сугробов как-то не замечаешь...
Ну у кого как.... А хочется ведь иногда этого молодо-зеленого, а?)narik1313:Немного не подрасчитал и ......Эх !!!! Молодо-зелено!!!
Подскажи, как и где ты попал на такое удовольствие, многим тоже захочется...drom:Они профессионально умеют лизать задницу
Вы знаете, как-то не хочется ни молодо, ни зелено!!!Mars:А хочется ведь иногда этого молодо-зеленого, а?)
Довелось жить на Витебщине 4 года. Что там градусов на 5-10 холоднее - это факт, но, что там не расчисчают дороги - чё-то такого не замечала. Они всегда были убраны, тротуары тоже без снега. Меня терзают смутные сомнения, что как раз на Витебщине этот процесс поставлен значительно лучше, чем в Слуцке.Carter:а на витебщене так вообще страшно подумать...
Ну, за многих говорить не стоит! Мне бы совсем не хотелось, даже противно как-то .maxrus:многим тоже захочется...
По ходу ЖКХ должно осуществить чистку дорог в городе от снега и вывоз этого снега нах. А ДЭУ - за городом.Nastenya:этим только заведует ЖКХ?
Вам, молодой человек, видимо, не объяснили, что не стОит тыкать малознакомым людям? Эти пробелы в Вашем воспитании достаточно легко исправить.maxrus:Подскажи, как и где ты попал на такое удовольствие, многим тоже захочется...
Приношу свои извинения.drom:не стОит тыкать малознакомым людям
Принимаю.maxrus:Приношу свои извинения.
Вы представляете пострадавшую сторону? Или Вы лично знакомы хотя бы с одним из охаянных мной ЖКХовских отставников? А, может быть, кто-то из них нанял Вас в качестве адвоката? Нет?maxrus:Но в отношении малознакомых бывших военных Ваше высказывание было тоже очень некорректным.
Согласна с dromом, им нет оправдания!!!!drom:Вы представляете пострадавшую сторону? Или Вы лично знакомы хотя бы с одним из охаянных мной ЖКХовских отставников? А, может быть, кто-то из них нанял Вас в качестве адвоката? Нет?
Весомый аргумент, я точно там не работал. Видать, достали Вас конкретно в этом ЖКХ.drom:Кто из нас проработал 10 лет в ЖКХ под их началом?
А вто за соль на дорогах я бы порвал на англицкий флаг не только бывших военных, но и настоящих гражданских. Жаль только, посадят...Nastenya:Потому что всё вылазеет наружу, я имею в виду на дороги и тротуары...
А разве речь обо мне?maxrus:Видать, достали Вас конкретно в этом ЖКХ.
Мой отец был военным. Отставник!!! Всю жизнь он нихрена не делал, а лишь ездил по гарнизонам тягая за собой жену и двоих детей. И как где ( ).( ) какая типа наводнения, землятресения или массовых беспорядкгов - хавтал тревожный чемоданчик и туда. От широкой казахской степи, до разгребания радиоактивных отходов Чернобыля. И не ныл ни когда и на других не жаловался, а просто выполнял свой долг. Так что уважаемый drom прежде чем открыть рот и зачесать всех под одну гребенку - подумайте хорошенько. Эти отставники в свое время 24 часа в сутки в любой момент за вас жизнь были готовы отдать.drom:(всю жизнь ни хрена не делавших и тут продолжающих тем-же заниматься)
А здесь всех под одну гребёнку и не равняет!!!!wanjo:Эти отставники в свое время 24 часа в сутки в любой момент за вас жизнь были готовы отдать.
Здесь - это первый человек который пожаловался на то как работают отставники. Да бухают, но работать они умеют. Просто их подчиненные не привыкли подчиняться и выполнять распоряжения быстро безприкословно и без лишних обсуждений.Nastenya:А здесь всех под одну гребёнку и не равняет!!!!
Точно!!! Факт!!! В нашей стране лучьший способ навести порядок - ожидать каких нить высоких гостей. Вот если приколоться, позвонить в исполком, представиться первым советником самого и сообщить мол проедет по слуцку с посещением таких-то граждан:))) Таким-то гражданам евроремонт и асфальт до входной двери обеспечены.Nieśviadomy Biełarus:на 29-е в Слуцке намечен республиканский семинар
Что-то подобное я и подозревалwanjo:Мой отец был военным. Отставник!!!
Бредwanjo:Трекаем, трекаем, а сил взять шуфля и вокруг собственного подезда снег разгрести - времени нет.