К глубокому, моему оч глубокому заблуждению знаю...drom:Знаете, что такое "ямочный ремонт"?
Это точно...
При том страшнейшее у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у....drom:Это У-у-ууу
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
К глубокому, моему оч глубокому заблуждению знаю...drom:Знаете, что такое "ямочный ремонт"?
При том страшнейшее у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у....drom:Это У-у-ууу
Хорошо что продолжается! Всё же в РБ дороги на порядок получше российских. А подвеску всеровно жалкоNastenya:Ура!!! Лёд тронулся, господа! У нас усердо продолжается ямочный ремонт!
в результате которго на месте ямок появляются бугорки такой высоты, какой была глубина ямки.Nastenya:У нас усердо продолжается ямочный ремонт
Ага!Kron:А подвеску всеровно жалко
Это точно....maxrus:Хрен редьки не слаще.
maxrus:в результате которго на месте ямок появляются бугорки такой высоты, какой была глубина ямки.
Не пробовали ходить пешком?.. Подвеска сохраняется практически вечно!Kron: А подвеску всеровно жалко
Пробовал, даже лучше чем на колёсах, но иногда хочется же прокатится с ветерком! Я начинаю задумываться о каком-нибудь внедорожнике и буду как в танке никакие ямочные ремонты, ни бордюры, ни обочины беспокоить не будут.Иваныч:Не пробовали ходить пешком?..
Тока хотел посоветовать,как ты уже созрел..Kron:Я начинаю задумываться о каком-нибудь внедорожнике и буду как в танке никакие ямочные ремонты, ни бордюры, ни обочины беспокоить не будут.
Снег убирали только на въезде из Минска, чтоб гости не сразу в обморок грохались....Nieśviadomy Biełarus:е всю проезжую часть начали убирать от снега
Я горжусь тобой, подруга!Nastenya:В принципе, состояние дорог так и не улучшилось.... Чистят их отвратительно... На каждом повороте неуправляемый занос... В смысле, не знаешь, куда он тебя занесёт.... ЖЭСЦЬ.... Машинку жалко, тяжко ей.
Смусчаюси я .......Pansy:Я горжусь тобой, подруга!
Я твоих подвигов даже не пыталась повторять...
Зря........... Машинка ездить должна.....Pansy: я зажала деньги на зимнюю резину и поставила машину в гараж... до весны...
Pansy:Не дура ли?
А я бы с удовольствием погонял бы по таким дорогам (в пределах разумного, естественно). Только у нас их снова смесью камней и соли посыпают...Изабелла:Лично я стараюсь по заснеженным дорогам не ездить.
Да, это лучше... Но мне идти от работы до дома чуть больше часа.... И машинка ездить должна.... Работать так сказать... Особо выбора нет....Изабелла:Если дороги в снегу и есть возможность обходиться без машины то лучше обходиться без машины.
нет, просто елку невозможно установить.....Nieśviadomy Biełarus:Сегодня в районе 23.00 на площади перед исполкомом во всю работала снегоуборочная техника. Думаете, вспомнили вдруг, что хорошо снежок убрать?
Испугались Несвядомого, что он их "ж.полизами" назовёт... И Статкевичу жалобу настрочит...Nieśviadomy Biełarus:Ещё варианты будут?
Да не, ёлку ещё на днях устанавливать начали. Подсказка - может, завтра к нам кто-нибудь важный приезжает?Nastenya:нет, просто елку невозможно установить.....
Иваныч:И Статкевичу жалобу настрочит...
Василий, любовь моя, не смеши:))))Uasiliys: создавало препятствия для свободного передвижения, а значит и существенно нарушало нормы Конституции Республики Беларусь.