Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Слегка опрометчиво с Вашей стороны: не успели придти на форум и уже бросаетесь угрозами.wanjo:даже не высовывайтесь!!!! Буду уничтожать беспощадно!!!
С посвящением тебя!narik1313:что-то слабовато припоминаю...
Это мое личное ИМХО и я останусь при нем. "Название форума: Реальная жизнь" - а я реально непонимаю почему надо уничтожать все вокруг себя?drom:Слегка опрометчиво с Вашей стороны
В смысле где половить? Ближе всего "Танковое", можно хорошего карася поднять. Где че еще не знаю. Сам на Солигорское ездить стараюсь.APCuK:ну тогда подскожите самиые лудшие места озер в раёне слуцка ???
Что-то мне подсказывает, что все Вы "реально понимаете".wanjo:"Название форума: Реальная жизнь" - а я реально непонимаю почему
Речь-то шла о Вашей неосмотрительности в части угрозwanjo:drom писал(а):
Слегка опрометчиво с Вашей стороны
Это мое личное ИМХО и я останусь при нем. "Название форума: Реальная жизнь" - а я реально непонимаю почему надо уничтожать все вокруг себя?
А сейчас Вы пытаетесь перевести все в "Название форума: Реальная жизнь".wanjo:даже не высовывайтесь!!!! Буду уничтожать беспощадно!!!
Уважаю таких луюдей, которые вот так, сходу, дают оценку личностным характеристикам и не стесняются ее открыто публиковать. Жаль к "теме" ни какого отношения не имеет. Пожалуй заведу темку "Все, что вы обо мне думаете и не боитесь сказать" специально для dromdrom:Одно дело, если чел юморной и совсем другое - если скользкий.
Как бы Вы посмотрели на этого нахала?wanjo:даже не высовывайтесь!!!! Буду уничтожать беспощадно!!!
drom:Вот - прикиньте: сидите Вы в компании в людном месте. Тут прилетает некто новенький (которого ни Вы, ни Ваши собеседники не знают) и вместо того, чтобы скромно поздороваться и прислушаться к идущему разговору, кидает распальцовку
Создайте свой личный форум. Тему, гдке будете общаться только вы и ваши друзья. А я хочу со своими единомышленниками пообщаться, а не отношения выяснять, кто тут старше и важней.drom:скромно поздороваться и прислушаться к идущему разговору
Да уж, не стой темы я начал. Надо было темку завести "Я новенький!!! Куда мне встать и как себя вести?". Ей богу детский сад вторая четверть.Шув-бовсть:Не, не, пацаны, продолжайте!
drom:Вот - прикиньте: сидите Вы в компании...
Знаете, чем отличаются эти посты? Нет? А я скажу:wanjo:Вот представте, беседуете вы с людми...
wanjo:Высшие материи!!! Первично, вторично.
wanjo:Вы конечно личность неординарная, а я бональная посредственностть и могу лишь принимать не признавая в слух все ваше величие и божественное начало. Только вот окуня на 300 грамм вы наверное не ловили.
ааааааааа аффтарпешыисчо!wanjo:Я... ...только тем и занимаюсь, что заглядываю внутрь себя. И все что я там вижу - мне нравится и меня устраивает. А вот вы...
Продолжили за упокой:wanjo:Тема рыбалки раскрыта!!!!
Все любители и профессионалы, новички и закоренелые - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Но это не повод для двух рыбаков не придти к общему знаменателя..wanjo:Любители половить сетью, на электроудочку или другим варварским способом - даже не высовывайтесь!!!! Буду уничтожать беспощадно!!!
Наверняка ловил..Даже,если и не так как предлагает Шув-бовсть:wanjo:Только вот окуня на 300 грамм вы наверное не ловили.
то на DVD в компе уж точно....Шув-бовсть:Что там ту рыбу ловить: напихал в удочку динамита, подсоединил к ней лепестричество, обмотал сетью и в воду. Я же говорю - фикня приключение
wanjo:Только вот окуня на 300 грамм вы наверное не ловили.
drom:Словил тогда 4 самых больших в моей жизни рыбки (грамм по 300 ).
А я почему-то на Лесище за лето так и не заглянул. Сказали, что там грязно, я поверил. На танковом доночники карасиков по кило и больше подымали, я на удочку по 200-300.narik1313:А теперь по теме:
Он - может. Он - добрыйnarik1313:Ведь Дром свои слова назад для Вас забрал (что на него не похоже).
drom:Он - может. Он - добрый
согласен, но я не любитель зимней, хотя говорят, что она лучше летней.drom:Давай на выходные скатаемся када-нить/куда-нить?
Боюсь она не согласитсяdrom:Я, даже, знаю - кого за руль посадим
Что за шьтюковина такая? какие ингредиенты?wanjo:Ловлю в основном на "мастыку".
То, что я рыбак заядлый, я только прошлой весной узнал. Хотя удочку с 3-х лет в руказ держать научился. Так вот, начал я значит вспоминать старое, закупаться снастями. По ходу процесса обратил внимание на пакетик с надписью типа "Вся рыба твоя (или что-то вроде)". Ну и купился, всмысле купил. Попробовал, сравнил - оказаось неплохо. Уловистось(повторюсь) как у манки, но удобнее(не надо зарание замешивать). В этот сезон попловочной ловли подумываю начать в нее ароматизаторов добавлять. По ходу состоит эта штука из смеси всяческих мучных, проблескивает и кукуруза. Ассортимент этих штук офигевающий, но мне одна, розовая понравилась, манку она реально переплюнула в тот день.narik1313:Что за шьтюковина такая? какие ингредиенты?
Ты не бойся. Ты подход найдиnarik1313:Боюсь она не согласится
Правильно приготовленная и в правильных пропорциях заброшенная прикормка - 50% успешной ловли.wanjo:Над прикормками тоже задумываюсь.
Проще, но не надежнее - для каждого водоема свои заковырки.wanjo:Но покупать - опять жеж проще.
Я не боюсь. Просто к рыбалке все подходы заметеныdrom:Ты не бойся. Ты подход найди