Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Зыба!!! Круто прикололся!!!kolobushek:а если опустить 2 оголенных провода
Игорь:У меня знакомый умудрился закинуть блесну на линию 10кВ
Чего 10000? Яб разгрузился трохиИваныч:10000
Удаляемся от темы Сейчас супртиввсегошники слетятся и про рыбалку здесь еще долго потом не вспомнят.Иваныч:Да, может, помочь погрузить надо?
Завтра с утра на Локнею схожу. Хорошее место облюбовал, там где Локнея в Случь вподает. Получается самая граница слияния, там всякая муть и стоячая вода. Прет оттуда и окунь и плотва и густера.Игорь:Вчера за Быково ездили
Может завтра на Танковом попробую закинуть. Если там возьмет, значит пошел.narik1313:Карась пошел, аль нет?
Пошел, пошел!!! На Лакнейке сегодня поднял грамм на 300-400, а дружище так на все полкило. Найду шнур, выложу фотки.narik1313:Карась пошел
Та же беда:)))narik1313:Слава моей жене - ОТПУСТИЛА!!!!!!!!
А я все же штурманул Солигорское. Прадо на самом водохранилище не ловил(волна) но те, кто с фидерами сидели - не плохо подняли. Зато жену втянул в это дело и старшую дочь. Итого:narik1313:Прокатился туда, прокатился сюда,
Не кручинься так.narik1313:Так и ушел обловленный детьми!
Нашел:))wanjo:Найду шнур, выложу фотки.
А почем там половить? Досыпать не интересно, проще тогда в магазине затарится.Игорь:хорошо что досыпают до 7 кг
А если я, к примеру траглодитов своих возьму(в смысле детей), жену, со всех по 30 надо будет или только с потенциального рыбака(т.е. с жены:)?Игорь:30.000 - 7 кг
Зависит от жены, надо полагать...Игорь:Друг ездил с детьми, за них не платил, а за жену не знаю.
Таки и я о том жеж. Моя меня уже облавливает:)))Иваныч:Зависит от жены, надо полагать