Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А тогда когда жеж и ездить то?Игорь:поэтому в 6 утра на меня не надейтесь!
Есть еще за так называемым "Треугольником", пешиходный. Я то вообще сейчас на Сахорном живу, окрестности и облавливаю.Игорь:на Лакнее последний мост это по трассе на Солигорск
а вот такой я рыбак, дипломированный, сова и все тут. я лучше вечером посижу, пока уже поплавка невидно, а утром трудно мне, ну бывает иногда, могу и рано подорваться, но это редко.wanjo: А тогда когда жеж и ездить то?
ну да, тебе там рядом все.wanjo:Есть еще за так называемым "Треугольником", пешиходный. Я то вообще сейчас на Сахорном живу, окрестности и облавливаю.
Значит нужно ждать пока потеплеет и с ночевкой на Солигорское с вечера субботы до полдня воскресенья. А так-то мы по утрам ездим, потом "домашнее задание"!Игорь: я лучше вечером посижу,
10-й в/г. Река, которая через 11-й в/г течет, потом мимо меня, а потом мимо турбазы (старый РЭП ГАИ).Игорь:где строишь то
Фигасе!Игорь:Эта река Случь называется.
Игорь:будем знать.
Поздно я прочитал. Ходил сегодня на Лакнею. Прошел от мостка в районе Треугольника до Случи.НИФИГА! Даже не дернуло ни разу. Возле вподения Лакнеи в Случь два парня плотву неплохоую ловили на опарыша.Игорь:wanjo, чегото сегодня погода не климатит, завтра со рання точно никуда непойду,
Фото в студию!!!Игорь:фотку выложу.
Там этих каналов - блин емае. Хотя теперь до выходных один фиг ни куда не дерну. Но главное, НАЧАЛОСЬ!!!!!drom: на Семежево
Разделяю Ваш восторгwanjo:Но главное, НАЧАЛОСЬ!!!!!
Ну вот! Как удачно: и на спичках не надо вытягивать - кто сегодня за рулем)) И так все ясно))Игорь:хоть я и непью
Круто! Жаль своего окунищу не сфоткал! А то он у меня теперь растет постоянно. с 3.5 см. уже до 5-7 дорос!Игорь:Вот моя рыбка, первая в этом сезоне.
Да, глупо отвечать на риторические вопросы типа "Третьим будешь?". Конечно ДА!drom:Ты - рулишь, мы с Вадимом - дорогу показываем))
какие хитрые!!! я из-за таких как вы скоро и пить начну!!! и курить!Ты - рулишь, мы с Вадимом - дорогу показываем))
Да найдем мы трезвого водителя! Не переживай! Начинай!Игорь:какие хитрые!!!
Ага - Бовстя за руль посадим. Весьма не скучный собеседник я вам скажу...wanjo:Да найдем мы трезвого водителя!
Ну, ну!! )))) А мне в ваше трио как-то нуно затесаться!! )))drom:Ага - Бовстя за руль посадим.
Дык эта уже нуна бус искать какой-то...narik1313:А мне в ваше трио как-то нуно затесаться!! )))