Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Товарищ говорил, что сломал надавив на не сильно. Подумаю еще. Легко-то оно конечно хорошо, но при активном клеве тяжести не замечаешь особо.narik1313:Думаю - ВРУТ!!!
Хорошая идея, но не прокатит с (не знаю как называются) скользящими поплавками на длинной ножке и двумя точками крепления.bender:Можно сделать проще-оба поплавка ,на 1.5 и 3 гр,оснастить концевым креплением,и менять поплавки
Иногда кажется, что даже не стаей, а точкой. Пару сантиметров туда сюда и нет поклевок, а в точку попадаешь - и опа!!!narik1313:В основном плотва стоит стаей,
Иногда кажется, что даже не стаей, а точкой. Пару сантиметров туда сюда и нет поклевок, а в точку попадаешь - и опа!!!
Сегодня поэкспериментировал, с энтой точкой - она как оказалось совсем не точка, а небольшая зона где рыба стоит стаей!Игорь:Истину глаголешь - причем это точка может внезапно уплыть на пару метров и ищи ее опять...
И зря предлагал - ветер поменялся и давление высокое - врядли что серьезное брать будет.wanjo:Сосед с утра предлагает на Лакнею сходить.
кого засолил?drom:Сына им попугал - и засолил.
А до завтра не будет готов?drom:Через пару дней приходи с пивасиком - попробуем:)
Убийца!!! Анекдот в тему" "Что такое удочка? Это приспособление, с одной стороны которого находится червяк, а с другой стороны - дурак!" Присутствующих, конечно же исключаемdrom: всякой мелочи и окушка, размером с селедку, словил.
А глисты тоже есть будете?drom:Окуня. Через пару дней приходи
так завтра будет готов или нет?drom:Через пару дней приходи с пивасиком - попробуем:)
Дык я не местный - не в курсахnarik1313:так завтра будет готов или нет?
Желаете присоединиться? Я не жадныйИваныч:А глисты тоже есть будете?
Ну, пОтом вымачивать - это для гурманов..drom:А вымачивать потом не стОит?
Да чего там вымачивать, сполоснул - и в рот!drom:Просто сполоснуть под краном - и на дрот?
Я знаю . Окуньков, а также плотвичек, карасиков, карпиков, пескариков и щурят я в пищу стараюсь не употреблять , спасибо. Рыбалку рассматриваю как атавизм и своего рода маркер . Рыбы и в магазинах полно, а развлечься можно и менее патриархальным способом..drom:Желаете присоединиться? Я не жадный
Суток думаю не хватит - 2 в самый раз, потом под краном соль смой и в миску с чистой водой на полчасика забрось, а затем на дрод!!! Через как подсохнет и я с пивасиком нарисуюсь! На халяву и соленая рыба - сахар!drom:Или скока нада - сутки солить? А вымачивать потом не стОит? Просто сполоснуть под краном - и на дрот?
Милости просим № знаешь.narik1313:как подсохнет и я с пивасиком нарисуюсь!
Пивасик стынет - весна МЛИН!!!!!!drom:97 штучек, как с куста. На кухне место заканчивается. Буду вешать у соседей Весна, млин
А и нормально-таки сходили. Я с 6ти до 10ти около кило поднял. А парниша до 18 простоял - 5 кг.narik1313:И зря предлагал - ветер поменялся и давление высокое
Фоток я так и не увидел, но народец говорил, что рыба на Лесище позадыхалась. Карася говорят нет, так ему и по барабану, он зимой в анабиозе.narik1313:После камсы ездил на Лесище
По 2.5 на брата?wanjo:И купил я себе-таки удочку. Семейным подрядом вышли на Лакнейку, за пару часиков, десяточек поймал.
Не ну как удочку купил, так конечно:)))Серж Ханли:По 2.5 на брата?