Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Кто здесь пиздобол мы разобрались в другой ветке, а туда не пойду - не хочу ваше место отбирать.sep:что это за поток сознания,я на оскорбления вообще-то не переходил. говорят твоим языком - пошел нахуй,пиздабол. так нормально будет?
я так и думал! Сп#здили цыгане на металл таки! А насчет рыбки - подождем озер, хотя Гольчицкий шлюз тоже надо проведать. только видимо все это ближе к апрелю.wanjo:Надо их переиминовывать. Уплыли
А че за фото без комента? Неее, погода не сахар, для человека, а для рыбы - ниче так.sep:таки пагодка за окном
это товарищ меня троллит ,ездил в пятницу ,если мне коматозная память не отшибает :(wanjo:А че за фото без комента?
В пятницу вообще зачетная погодка была!sep:ездил в пятницу
клюет,даже очень хорошо, но вот ловить из-за сильно ветра совсем не комфортно.kedrovi:народ! где кто был? как клюет???
Что-то не так здесь. Я по ходу, с кем-то тоже туда ездил. И ситуация аналогичная была. Нет, что-то здесь не так.Enola Gay:Ехал на Лесной, но в дороге "хотелка" переборола в пользу Семежского.
а с какой староны ловил? со стороны в/д или с другой?Enola Gay:Ехал на Лесной, но в дороге "хотелка" переборола в пользу Семежского.
был на семежева но не долго потом поехал под дуб..карась ладошечник, густера, плотва,и 1 не плохой зеркальный карпик...1 минус народу полно...Enola Gay:Был сегодня на грушах, печалька рыбалка получилась. Карась начал проклевываться, размеры правда с ноготок.
Зачетно! А где ловили то?sep:отловились вчера на Случи
возле Ленино,кажется так деревенька называетсяwanjo:Зачетно! А где ловили то?
В сторону Микашей.wanjo:Это вниз по течению?
Нах?wanjo:Думаю на выходных на Быково проехать.
на Быково в Воскресенье знакомый отловил хорошо,в основном лещ(2 штуки больше кг),его товарищ наловил карасей на смактуху.wanjo:Думаю на выходных на Быково проехать. Пантонов нет, а глубина осталась.
Чальнуть то не вопрос. Тока куда? Может на портовый?Enola Gay:Давай чальнем км за 100 от Слуцка ради разнообразия?