Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Пока о такой не слыхал. Видел пару раз как мужики руками разводили, мол "вотакая!!!!" но где и что - не знаю.Игорь:Где ловить более крупную рыбу?
Подтверждаю.Игорь:Поступила инфа - знакомый на буче наловил карпа на комбикорм.
Че за буча и с чем ее едят?wanjo:информацию о таинственной "Буче":))
92 км от сюда. Там пол-Слуцка уже 2 месяца сидит.narik1313:Че за буча и с чем ее едят?
Хоть палцем ткните в какую сторону ехать:)drom:92 км от сюда
Спасибо, вечно забываю, что я в игноре у drom, Но благо-дело есть еще добрые люди, готовые помочь!Иваныч:Едьте на юг
Заодно уточни:напрямки по бурелому или по дороге...wanjo:drom писал(а):
92 км от сюда
Хоть палцем ткните в какую сторону ехать:)
Просто получается, что тема обсуждается как бы двумя независимыми источниками и уходит в два русла. Нет единства в достижении цели.Иваныч:Иногда лучше быть в игноре, чем общаться
А я нашел карту рыбных мест Минской области(а еще постановление о запрете ловли в местах зимовальных ям с указанием где и какие ямы расположены-кландайк просто).Серж Ханли:Заодно уточни:напрямки по бурелому или по дороге
Ну дык дай ссылку?А я нашел карту рыбных мест Минской области(а еще постановление о запрете ловли в местах зимовальных ям с указанием где и какие ямы расположены-кландайк просто).
А вот в интернете я ее искать не додумался:)) Купил за 4.500 на заправочной:))Игорь:Ну дык дай ссылку?
Что ни наесть сезонный. Надо спешить!!! Спасибо за ценную инфу!!!!Игорь:В мелькомбинатовском магазине продают рыбный комбикорм
drom писал(а):
92 км от сюда
Хоть палцем ткните в какую сторону ехать:)
Заодно уточни:напрямки по бурелому или по дороге...
Спасибо, может когда и собирусь. Расстояние большеватое. Надо искать бывалого в компанию.Игорь:По вашей теме вот подробно показано
Классно объяснил!Игорь:По вашей теме вот подробно показано: http://globus.tut.by/_maps/coord.htm?la ... Будча
С картой мне то оно проще стало, карта - это огого:)))sep: выше Быковского моста
Там рыбка сразу солёная ловится!wanjo:но хоца на Солигорское