Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Ой, типа, только очухались что ли? Не верю...clicky:оссийская "Современная гуманитарная академия" работала в Беларуси нелегально
Таковы результаты проверки, проведенной Генеральной прокуратурой Беларуси совместно с Департаментом финансовых расследований Комитета государственного контроля и Министерством образования.
Нуу... почему-почему...clicky:А почему "шарага"?
Есть встречный вопрос: о чем думали "студенты", когда поступали в этот... когда повелись на это разводилово?clicky:ЕСТЬ ВОПРОС
Что будет со студентами?
У меня есть маленькое желание подправить этому Достану ручонки за случай кривопереписывания из одной газеты в другую.Вася Паравозов:Достан придет, перепечает в Курьер
Demetriy:Вопрос что будет со студентами как-то не особо важен. Представив, сколько таких вот выпускников работает сейчас юристами, экономистами и прочими.... да, бля, страшно даже...
А тревога-то, судя по всему, обоснована.dostan:Причём, многие работают в госучреждениях (называть не буду, дабы не бросать тень - люди эти сейчас сами в большой тревоге.
Дежавю. Снова на Барановичи всё повесят.Вася Паравозов:Из разговоров, которые слышал (я бы написал who is who, но Достан придет, перепечает в Курьер, а потом меня не погладят по голове) - всех студентов переведут в госвузы, но как, куда и когда - хез, слышал, что назывался БарГУ.
Обладатели таких корочек уже достаточно зашуганы и всю оставшуюся жизнь будут внутренне напрягаться и стыдливо прятать взгляд от вопроса: "А ты где учился?"Alex_ling:Нечего получать образование в заборостроительных институтах, а потом беспокоиться о своем дипломе.
maxrus:не они виноваты
Нет, ребята.Alex_ling:Да они не виноваты
Абсолютно согласенdrom:А теперь они спалились. Их что - пожалеть? Нашли на жопу приключений? Нашли. Не дети малые - знали, на что идут.
clicky:О том, что студенты учатся в российском учебном заведении, они могли прочувствовать только один раз, когда ездили получать диплом о высшем образовании в Москву.