Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
А надо обвинять повышенную влажность атмосферы?DVN:Вот, некий drom обвиняет самих же студентов СГА.
В ЖКХ я знаю 6 таких потенциаловUasiliys:Диплом отозвать, студента на пересдачу диплома на новую тему.
Больше на байку похоже Какой вуз это был?Uasiliys:Был реальный случай: Выпускник госвуза в пояснительной записке дипломного проекта вставляет между строк: "а вообще все это хуйня и не правда. И в жизни так редко получается. И эту хуйню все равно никто читать не будет". Диплом он получил. И полтора года проработал. А потом пришла какая-то комиссия, проверила дипломные проекты, и эту фразу все-таки прочитала. Итог: Диплом отозвать, студента на пересдачу диплома на новую тему.
У меня на работе лежит бережно хранимая ксерокопия части дипломной работы некоего бывшего студента универа культуры, ныне выпускника Пивоварова. Мата там, конечно, нет, но треш ещё тот, без смеха паццтольного читать невозможно. Нарвался я на этот "шедевр литературного искусства" курьёзно: работа была выдана как образец (!) при написании собственной О_о. Преподаватель, при демонстрации ей означенного опуса, с ироничной ноткой ностальгии вздохнула: "Да, был у нас такой... через чур специфичный студент"Nieśviadomy Biełarus:Больше на байку похоже
Nieśviadomy Biełarus:Больше на байку похоже Какой вуз это был?
Василь расскажи: а как технически это можно сделать? Что - придет домой телеграмма с просьбой выслать диплом назад в ВУЗ?Uasiliys: Диплом отозвать
А чел в это время тупо безработный. Или ВУЗик не знает, где чел работает.Uasiliys:Нет, придет телеграмма на предприятие, где чел работает.
Мне подобное рассказывали про авиационный. Товарищ в дипломной работе о улучьшении шлема летчика написал фразу "А заклепки для своего самолета я буду делать из дерева, так как эту х-ю все равно ни кто не читает". В остальном притензий к работе небыло. Но по ходу легенды там досталось преподователю.Uasiliys:Был реальный случай:
А мало в государственных вузах блатных халявщиков? Да в любом учебном заведении их тЫщЫ. Есть папик и нагретое место - зачем учиться. Отприсутствовал свое и вперед. А уж про Слуцк и говорить нечего. Тут при приеме на работу интересуются только тем, кто твои родители. Я в 97г. по блату на текстильную фабрику наладчиком устраивался на 10баксов в месяц.Зной:Никого не хочу обидеть
Можно не сомневаться...За корочкой...За знаниями-есть другие ВУЗы..Зной:Хотя сомневаюсь, что туда шли за знаниями, а не корочкой.
Нука, что нам расскажет дипломированный специалист БГЭУ о ВУЗах, где дают знания. Безумно хочется послушать)))Серж Ханли:За знаниями-есть другие ВУЗы..