:))) Вас судя по всему вышибли из СГА за неуспеваемость. Ни чем другим такую реакцию объяснить не могу.САНЕК:Детский садик больше знаний даст чем эта гуманитарная академия.
Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
:))) Вас судя по всему вышибли из СГА за неуспеваемость. Ни чем другим такую реакцию объяснить не могу.САНЕК:Детский садик больше знаний даст чем эта гуманитарная академия.
wanjo::))) Вас судя по всему вышибли из СГА за неуспеваемость. Ни чем другим такую реакцию объяснить не могу.
Так вы рекордсмен? Понять не могу просто откуда такая неприязнь?САНЕК:тот бы автоматом попал в книгу рекордов Гиннеса ))))
Вроде на баже колледжа мясухи и молочки 2 штуки работаю представительств Московских вузов.VIC:вроде московского вуза
Так ведь это на базе колледжа, а там - на базе автобазы )))))wanjo:Вроде на баже колледжа мясухи и молочки 2 штуки работаю представительств Московских вузов.
wanjo:Так вы рекордсмен? Понять не могу просто откуда такая неприязнь?
А я этого ни когда и не скрывал. СГА предоставлял на выбор несколько возможностей. 1- проплатить все обучение, за деньги делать контрольные, курсовые, дипломные; 2 - получить знания в доступной форме. Каждый решал для себя сам, либо платить бабки за корочку, либо платить деньги за обучение.САНЕК:Я так понимаю Вы учились там
САНЕК: я например с белорусским дипломом высшего образования буду на равне устраиваться на работу с теми людьми, которые просто купили дипломы, на равных.
wanjo: Так что, Вы обсуждаете насущную проблему всех учебных заведений Беларуси. Везде в одинаковой степени много как блатных товарищей обучающихся за папины деньги и точно знающих, что у них уже есть тепленькое место по специальности и людей которые учатся, что бы иметь возможность чего-то добиться в жизни.
Таких людей можно переубедить только их же способами. Потом только чувсто жалости к ним просыпается.Иваныч:Чистая правда. Просто полно людей, считающих, что есть "более правильные ВУЗы". Но им Вы вряд ли что-нибудь докажете.