Список разделов › Общие разделы › Спорт
Вася Паравозов:так сначала Беларусь на Стад де Франс, где наши обосрутся от 80 тысяч и проиграют
Вася Паравозов:И кто-то с прогнозом снова обосрется :)
Ты голос рвал ,другие утирали сопли от несбывшегося прогноза..Nere1D:Вчера голос сорвал от радости
один снаряд дважды в одну и туже воронку не падает.....не думаю, что будет так же как с ФранциейWatt:Лично я такое не пропущу, обязательно поеду. Надеюсь увидеть великолепную победу при заполненном стадионе :)
В данном случае воронки и снаряды разные.. Лучше подтягивайтейтесь к стадиону...Ника Стрельникова:один снаряд дважды в одну и туже воронку не падает.....не думаю, что будет так же как с Францией
Вася Паравозов:наши
Ты уж определись. А то.. Если выигрывают, то наша.. А если сыграли невнятно, то обратно ваша.Вася Паравозов:Ваша
Не начинай...бесполезный номер...Nere1D:Ты уж определись. А то.. Если выигрывают, то наша.. А если сыграли невнятно, то обратно ваша.
Хм, а ваша сборная как сыграла?Вася Паравозов:Ну чо, Ваша сборная показала свою обычную игру. Матчи с боснийцами покажут who is who. Жаль, что ждать нужно целый год(
Неси платок...для страждующих..1-4 от Аргентины..Watt:Хм, а ваша сборная как сыграла?
Наша сборная в первом матче взяла дежурные 3 очка и дублирующим составом улетела в Аргентину рубить баблос на товарнякеWatt:Хм, а ваша сборная как сыграла?