На лед не вышел хоккеист с № 1Вася Паравозов:год назад эта команда обыграла Финляндию, а тут так безвольно проигрывают
Список разделов › Общие разделы › Спорт
На лед не вышел хоккеист с № 1Вася Паравозов:год назад эта команда обыграла Финляндию, а тут так безвольно проигрывают
извиняюсь,но у кого это у нас,если почти все биатлонисты-россияне?Sonic Surfer:Всё-таки биатлонные традиции у нас сильны
Ответ есть у всех. Ни у кого решения нетВася Паравозов:Смотрю хоккей на Первом, российские комментаторы недоумевают, мол, как год назад эта команда обыграла Финляндию, а тут так безвольно проигрывают) У меня есть ответ. За год у нас появился самыйлучшийтренер!
Ну, так тут же хоккей всё-таки, а не поддавки)))maxrus:На лед не вышел хоккеист с № 1
Резонно.bender:извиняюсь,но у кого это у нас,если почти все биатлонисты-россияне?
Медали взяли доморощенные(Даша правда стала на лыжи в РФ,но родилась в РБ)...bender:извиняюсь,но у кого это у нас,если почти все биатлонисты-россияне?
Ей 24года...В РФ находилась чуть больше 10-ти лет..."Все остальное"-не совсем корректно..bender:а все остальное за границей было так,шлифовка навыков чтоле
То-то я думаю у наших игра проклюнулась....san4es:А Горе болельщикам выключаящим телевизор, спите лучше и не позорьтесь тут)
Костик вообще на ура проводит турнир. явн ополучше выглядит многих. Молоток!!!! В Юности он так давно не играл уверенно) года 2 уже))Серж Ханли:Жаль Костик Захаров в перекладину стрельнул при счете 2-3...
Прекрасно знает,что если будет худшим-батя(ММЗ) по головке не погладит...san4es:Костик вообще на ура проводит турнир. явн ополучше выглядит многих. Молоток!!!!
Эт точно....san4es:Главное чтобы Нытики завтра в 7 утра спали, и не сглазили наших
Хотел что бы накинулись на шведов и не выпускали их из зоны три периода?Nere1D:Что-то Беларусы уж больно долго разыгрываются)
Ну не обязательно так, но что-то уж совсем вяло играли в самом начале....Серж Ханли:Хотел что бы накинулись на шведов и не выпускали их из зоны три периода?
ТОП 6 по хоккею равносильно РБ-Испания/Бразилия по футболу....
У нас - это у белорусов и в Беларуси... В Беларуси хорошая биатлонная школа и хорошие традиции ещё со времён СССР. И с самого начала суверенной истории страны биатлонисты успешно выступают на международной арене и не раз завоевывали медали на самых престижных стартах. Биатлон - наш коронный вид спорта в зимних соревнованиях.bender:извиняюсь,но у кого это у нас,если почти все биатлонисты-россияне?
Так уж сразу и коронный?Sonic Surfer:Биатлон - наш коронный вид спорта в зимних соревнованиях.
если не нравится тебе слово коронный, подбери другое...Nieśviadomy Biełarus:Так уж сразу и коронный?
Ну, не знаю-не знаю... Они уже так Плющенко "короновали", так что ещё больше вопрос, из-за кого все несчастья происходят)))Вася Паравозов:спецом буду смотреть, чтобы потом были отговорки, это вот же еблан, сидел смотрел, а из-за него наши-то проиграли
хм, спасибо, приму к сведению) я где-то пропустил про "коронацию"Nieśviadomy Biełarus:Ну, не знаю-не знаю... Они уже так Плющенко "короновали", так что ещё больше вопрос, из-за кого все несчастья происходят)))
Cмотри смотри))не забудь потом отговорку написат ьтипа наши обязаны выигрывать былиВася Паравозов:спецом буду смотреть, чтобы потом были отговорки, это вот же еблан, сидел смотрел, а из-за него наши-то проиграли