Список разделов › Общие разделы › Спорт
Как сказал комментатор: "Домрачева что-то засиделась"Серж Ханли:Правда,если Домрачева не уменьшит время нахождения на рубежах,то так и будет обивать пороги пьедестала...
Nieśviadomy Biełarus:Наверное, костюмы "красное платье с открытой спиной" тоже влияют на общую оценку им
Ну всё, сча форумские нытики завоют о жидо-масонском заговоре проклятых америкосовPansy:Уступают канадцам и американцам.
В чём они там сегодня в последнем танце будут?Pansy:Делаем выводы: "красное платье" прокатило лучше
Ну вот, потихонечку и ты "подсаживаешься" "То ли еще будет! Ой-ой-ей"(с.)Nieśviadomy Biełarus:В чём они там сегодня в последнем танце будут?
я не обладаю достаточными знаниями, чтобы что-то аргументировать в данной ситуации... ну, а ты, раз уж на то пошло, расскажи мне какие судейские ошибки в фигурном катании являются для тебя "явными фактами нарушений"?Nieśviadomy Biełarus:Повторяюсь, явного факта нарушения не было (я такого не заметил, если заметил ты - аргументируй), судьи оценили фигуристов так, как посчитали нужным.
Ой, не, это только для поддержания разговора))) Отношения к фигурному катанию не поменяю Что там по женской программе фк? Кто там в фаворитах "ходит"?Pansy:Ну вот, потихонечку и ты "подсаживаешься" "То ли еще будет! Ой-ой-ей"(с.)
Ты обкурился что ли?))) Про "недостаточные знания" повторяешь по энному кругу. Далее - имхо. Судьи оценили выступления согласно своим критериям, они уполномоченны оценивать, они являются компетентными (абы кого на Олимпиаду в качеству судей не назначат). Если этот американец упал бы раза два (даже один), сделал бы ещё какую грубейшую ошибку, а его всё равно после этого сделали бы чемпионом, тогда да - явно тут не fair play. Вот это я бы назвал "явный факт нарушения". А так - американец выступил хорошо, Плющенко выступил хорошо. Каждый где-то не доработал, где-то слегка ошибся. Судьи оценили, что ошибки Плющенко перевесили ошибки Лайсачека (или, наоборот, плюсы Лайсачека перевесили плюсы Плющенко). Их право так было оценить. Что тут непонятного?Sonic Surfer:я не обладаю достаточными знаниями, чтобы что-то аргументировать в данной ситуации... ну, а ты, раз уж на то пошло, расскажи мне какие судейские ошибки в фигурном катании являются для тебя "явными фактами нарушений"?
К судьям ещё аргументированные претензии есть?Эксперты связывают серебро россиянина с тем, что в фигурном катании действует новая система судейства, которая не учитывает сложные элементы в исполнении спортсменов.
http://www.eurosport.ru/figure-skating/flashnews_sto2230204.shtml
повторяюсь, потому-что мне интересно как ты определил что ошибки судей не было...Nieśviadomy Biełarus:Ты обкурился что ли?))) Про "недостаточные знания" повторяешь по энному кругу.
только не надо про падения... победитель определяется не по количеству падений... многие из фигуристов откатывают ровно свои программы, но в итоге - кто-то на вершине, а кто-то оказывается в конце списка, хотя и не падал и явных промахов не допускал (а бывает и так что фигуристы которые падали получают оценки выше и никто с этим не спорит).....Nieśviadomy Biełarus:Если этот американец упал бы раза два (даже один), сделал бы ещё какую грубейшую ошибку, а его всё равно после этого сделали бы чемпионом, тогда да - явно тут не fair play. Вот это я бы назвал "явный факт нарушения".
В общем ты решил что Лайсачек был лучше, потому-что так решили судьи? Если так, тогда больше вопросов нет.Судьи оценили выступления согласно своим критериям, они уполномоченны оценивать, они являются компетентными (абы кого на Олимпиаду в качеству судей не назначат).Судьи оценили, что ошибки Плющенко перевесили ошибки Лайсачека (или, наоборот, плюсы Лайсачека перевесили плюсы Плющенко). Их право так было оценить. Что тут непонятного?
Так же как и всегда...просто обгадил... ...Работа у него такая..Sonic Surfer:повторяюсь, потому-что мне интересно как ты определил что ошибки судей не было...
Уже 1-2..yegor93:1-1
Канадцы америкосов тоже в 2 раза перебросали...И что? 3-5 получили...По мне-так равный матч был...Игра до гола шла...Watt:Нас к тому же перебросали в 2 раза...
Бывает. Только редко. И не для такого уровня фигуристов. Лайсачек выступил хорошо, за что, имхо, заслуженно получил "золото". Оснований доверять судьям у меня намного больше, чем прислушиваться к обиженному Плющенко.Sonic Surfer:только не надо про падения... победитель определяется не по количеству падений... многие из фигуристов откатывают ровно свои программы, но в итоге - кто-то на вершине, а кто-то оказывается в конце списка, хотя и не падал и явных промахов не допускал (а бывает и так что фигуристы которые падали получают оценки выше и никто с этим не спорит).....
Да. А кто должен был оценивать - я, ты или Pansy? Все мы любители (в разной, правда, степени), судьи - проффи. Они оценили так, как посчитали нужным.Sonic Surfer:В общем ты решил что Лайсачек был лучше, потому-что так решили судьи?
"Дома" будет жарко))) В предвкушении от истерии ЗахароваNere1D:Домой!!
Так "Ваших" же больше нету. Неделю назад кто-то меня обвинял в отсутствии патриотизма, а сам ушел не дальше)Серж Ханли:Настали зубодробительные матчи...
Не тупи Вася...Я всегда говорил и говорю,что Россия мне не чужая...Беларусь само собой! За Словению(футбольную) точно болеть не буду...Вася Паравозов:Так "Ваших" же больше нету.
Твой "патриотизм" мы все видели...Не заводи старую пластинку...Вася Паравозов:Неделю назад кто-то меня обвинял в отсутствии патриотизма
А чё, разве сборная ссср выступала на Олимпиаде? По-моему, совка не былоВася Паравозов:Так "Ваших" же больше нету
одни азиаты... даже не запоминала имен... Даже за США японка выступает.Nieśviadomy Biełarus:Что там по женской программе фк? Кто там в фаворитах "ходит"?
У россиян вообще что ли без шансов? Или их там вообще нет?Pansy:одни азиаты... даже не запоминала имен... Даже за США японка выступает.
Одну из претенденток на медаль тренирует Тарасова. Лучше бы своих-родных тренировала.