Список разделов › Общие разделы › Спорт
Влетели бы как финики америкосам и опять читали бы всю эту вонь от "настоящих болеьщиков"..san4es: Прошли бы Швейцарию...все антиболелы позатыкались бы)
Правильно что не согласен..Такие челы нужны в биатлоне..Есть на кого равняться молодежи и набираться опыта...Живая легенда..Sonic Surfer:Nieśviadomy Biełarus писал(а):
Я же отметил выше - надоел он))) Хочется кого-то новенького... Надеюсь, это была его последняя Олимпиада
надеешься даже!.... странное у тебя мнение... я, конечно, не согласен...
ну как нет??? если во время игры желая ММЗ проиграть....то автоматом получается что и команде желаетете...Nieśviadomy Biełarus:Команде - ДА. Захарову - НЕТ
Не влетели бы так это точно. Ну зато были бы в 8 точно Задача выполнена.Серж Ханли:Влетели бы как финики америкосам и опять читали бы всю эту вонь от "настоящих болеьщиков"..
Отличный был матч, да... жаль Демитра за несколько секунд не забил. Я так понимаю, с форума эту сечу смотрели только мы, остальные "настоящие болельщики" тупо дрыхлиNere1D:Канада - Словакия...... 3-2 за 5 минут до конца.. что же будет
Вы, смотрю, читаете через пост и только то, что хотите там прочитать. Повторяю:san4es:ну как нет??? если во время игры желая ММЗ проиграть....то автоматом получается что и команде желаетете...
Nieśviadomy Biełarus:И большинство даже при Захарове было за Беларусь.
Nieśviadomy Biełarus:Когда я лажаю конкретного исполнителя, который мне неприятен и не вызывает уважения ни как человек, ни как специалист, это не переносится соответственно на сборную. Ибо кто есть такой этот Захаров по отношению к сборной страны вообще? Временщик да и только.
Надеюсь, сейчас Вы перечитаете эти мои замечания и не будете решать за меня и про меня.Nieśviadomy Biełarus:Во время матча - одно целое. До и после - извините.
Олимпиада дело такое.... В финале буду болеть за США. Наказать Канаду надо Особенно за крики болельщиков во втором периоде игры со словаками...Изабелла:Ну что, поболеем за США? И кто мог подумать что они пройдут в финал? Оно им было надо? Ведь клубная страна, клубная:))))))))
Действительно,очень странно...Особенно,если учесть,что в НХЛ играет американских клубов почти в 4 раза больше канадских...Изабелла:И кто мог подумать что они пройдут в финал? Оно им было надо? Ведь клубная страна, клубная:))))))))
Не всеж иждивенцы и ленивые как некоторые...Nieśviadomy Biełarus: Я так понимаю, с форума эту сечу смотрели только мы, остальные "настоящие болельщики" тупо дрыхли
Спасибо, конечно, за предложение, но лично я буду за Канаду! Лучшие заслуживают "золота". Осечка канадцев в группе с американцами не больше чем осечка)))Надеюсь, порвут США как русского медведя чуть раньше)))Изабелла:Ну что, поболеем за США?
Изабелла:Тут главное чтобы команда города не проигрывала, а эти все заморочки никто и не смотрит:)
Кому Олимпиада...кому форум...каждому свое...ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Трансляция зимней Олимпиады в Ванкувере завоевала самый высокий рейтинг популярности на телевидении США. Только за один час вечером в среду соревнования в Канаде смотрели 30,1 млн американских телезрителей. На втором месте - с аудиторией 18,4 млн человек - реалити-шоу "Американский идол". Эта передача телеканала "Фокс" бессменно возглавляла рейтинг-лист ТВ США с мая 2004 года.
Точно....болеют за родную сборную США...Изабелла:...Может это уже столько русскоязычных в США?
А почему бы и нет?:)))))))) У меня друзья в сборной России по хоккею. Болела за сборную России. А что? Нельзя? Испуганно так спрашиваю:)))))))))))))))))Серж Ханли:Точно....болеют за родную сборную США...
Заметно было...Изабелла: Болела за сборную России
Это вообще или в каком-то виде спорта?Pansy:Что россияне, что мы добились "выдающихся" результатов.
Поддерживаю. Самое успешное выступление за все зимние Олимпиады участия в них независимой Беларуси. Pansy, как он может быть неудачным?yegor93:ИМХО, наши прыгнули выше головы с медалями.... Очень доволен выступлением белорусов
РОссияне провалили канеш Олимпиаду....что тут говорить...а Наши молодцы!))) Чувствую Батька Хату каждому в столице ваыпишетPansy:Что россияне, что мы добились "выдающихся" результатов.
Стоит признать,что это был бы проигрыш Канады,а не выигрыш Словакии..Хотя в тот день и час сильнее могла оказаться и Словакия...Тем и хорош спорт..san4es:Жаль Словаков...так близки были..ну не дотерпели.....
В сравнении с 2006г-отступили...причем не слабо...Будет стимул к Сочи!san4es:РОссияне провалили канеш Олимпиаду....
Сложный вопрос Конечно хотелось бы увидеть на что он способен, проведя полноценную подготовку команды..... Но всееобщее негодование...он оне пойдёт на пользе команду....Микроклимат все же важная штука...так что Пусть Михалыч приведет Юнацтва к очередным золотым медалям..а пост покинет все же. И кстати он сказал уже не медали а место в 4 сильнейших) .. Думаю если будут Руслан, братья, Миша...то 1/2 нам светитСерж Ханли:p.s.san4es, Хотел бы видеть главным Захарова на ЧМ вГермании?Уж очень интересно....с медалями обещанными наших увидеть...
ну я был бы не против)))) посмотрим что федерация решит....как расценит наше выступление...Серж Ханли:наверное все же стоит дать шанс челу,что б потом не говорил ничего...Да и составы у всех будут не сильнейшие после Олимпиады...
А мне как то все равно...для меня финал был бы интереснее, если бы кто нибудь из Европейцев играл в нём...Серж Ханли:Канада с америкосами будут сегодня жопы рвать...и зубы чистить.