Список разделов › Общие разделы › Спорт
Влетели бы как финики америкосам и опять читали бы всю эту вонь от "настоящих болеьщиков"..san4es: Прошли бы Швейцарию...все антиболелы позатыкались бы)
Правильно что не согласен..Такие челы нужны в биатлоне..Есть на кого равняться молодежи и набираться опыта...Живая легенда..Sonic Surfer:Nieśviadomy Biełarus писал(а):
Я же отметил выше - надоел он))) Хочется кого-то новенького... Надеюсь, это была его последняя Олимпиада
надеешься даже!.... странное у тебя мнение... я, конечно, не согласен...
ну как нет??? если во время игры желая ММЗ проиграть....то автоматом получается что и команде желаетете...Nieśviadomy Biełarus:Команде - ДА. Захарову - НЕТ
Не влетели бы так это точно. Ну зато были бы в 8 точноСерж Ханли:Влетели бы как финики америкосам и опять читали бы всю эту вонь от "настоящих болеьщиков"..
Отличный был матч, да... жаль Демитра за несколько секунд не забил. Я так понимаю, с форума эту сечу смотрели только мы, остальные "настоящие болельщики" тупо дрыхлиNere1D:Канада - Словакия...... 3-2 за 5 минут до конца.. что же будет
Вы, смотрю, читаете через пост и только то, что хотите там прочитать. Повторяю:san4es:ну как нет??? если во время игры желая ММЗ проиграть....то автоматом получается что и команде желаетете...
Nieśviadomy Biełarus:И большинство даже при Захарове было за Беларусь.
Nieśviadomy Biełarus:Когда я лажаю конкретного исполнителя, который мне неприятен и не вызывает уважения ни как человек, ни как специалист, это не переносится соответственно на сборную. Ибо кто есть такой этот Захаров по отношению к сборной страны вообще? Временщик да и только.
Надеюсь, сейчас Вы перечитаете эти мои замечания и не будете решать за меня и про меня.Nieśviadomy Biełarus:Во время матча - одно целое. До и после - извините.
Олимпиада дело такое.... В финале буду болеть за США. Наказать Канаду надоИзабелла:Ну что, поболеем за США? И кто мог подумать что они пройдут в финал? Оно им было надо? Ведь клубная страна, клубная:))))))))
Действительно,очень странно...Особенно,если учесть,что в НХЛ играет американских клубов почти в 4 раза больше канадских...Изабелла:И кто мог подумать что они пройдут в финал? Оно им было надо? Ведь клубная страна, клубная:))))))))
Не всеж иждивенцы и ленивые как некоторые...Nieśviadomy Biełarus: Я так понимаю, с форума эту сечу смотрели только мы, остальные "настоящие болельщики" тупо дрыхли
Спасибо, конечно, за предложение, но лично я буду за Канаду! Лучшие заслуживают "золота". Осечка канадцев в группе с американцами не больше чем осечка)))Надеюсь, порвут США как русского медведя чуть раньше)))Изабелла:Ну что, поболеем за США?
Изабелла:Тут главное чтобы команда города не проигрывала, а эти все заморочки никто и не смотрит:)
Кому Олимпиада...кому форум...каждому свое...ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Трансляция зимней Олимпиады в Ванкувере завоевала самый высокий рейтинг популярности на телевидении США. Только за один час вечером в среду соревнования в Канаде смотрели 30,1 млн американских телезрителей. На втором месте - с аудиторией 18,4 млн человек - реалити-шоу "Американский идол". Эта передача телеканала "Фокс" бессменно возглавляла рейтинг-лист ТВ США с мая 2004 года.
Точно....болеют за родную сборную США...Изабелла:...Может это уже столько русскоязычных в США?
А почему бы и нет?:)))))))) У меня друзья в сборной России по хоккею. Болела за сборную России. А что? Нельзя? Испуганно так спрашиваю:)))))))))))))))))Серж Ханли:Точно....болеют за родную сборную США...
Заметно было...Изабелла: Болела за сборную России
Это вообще или в каком-то виде спорта?Pansy:Что россияне, что мы добились "выдающихся" результатов.
Поддерживаю. Самое успешное выступление за все зимние Олимпиады участия в них независимой Беларуси. Pansy, как он может быть неудачным?yegor93:ИМХО, наши прыгнули выше головы с медалями.... Очень доволен выступлением белорусов
РОссияне провалили канеш Олимпиаду....что тут говорить...а Наши молодцы!))) Чувствую Батька Хату каждому в столице ваыпишетPansy:Что россияне, что мы добились "выдающихся" результатов.
Стоит признать,что это был бы проигрыш Канады,а не выигрыш Словакии..Хотя в тот день и час сильнее могла оказаться и Словакия...Тем и хорош спорт..san4es:Жаль Словаков...так близки были..ну не дотерпели.....
В сравнении с 2006г-отступили...причем не слабо...Будет стимул к Сочи!san4es:РОссияне провалили канеш Олимпиаду....
Сложный вопросСерж Ханли:p.s.san4es, Хотел бы видеть главным Захарова на ЧМ вГермании?Уж очень интересно....с медалями обещанными наших увидеть...
ну я был бы не против)))) посмотрим что федерация решит....как расценит наше выступление...Серж Ханли:наверное все же стоит дать шанс челу,что б потом не говорил ничего...Да и составы у всех будут не сильнейшие после Олимпиады...
А мне как то все равно...для меня финал был бы интереснее, если бы кто нибудь из Европейцев играл в нём...Серж Ханли:Канада с америкосами будут сегодня жопы рвать...и зубы чистить.