Список разделов › Общие разделы › Спорт
тоже верно.yegor93:Нам нужен тренер, который будет всего себя отдавать сборной, а не пытаться усидеть на трёх постах одновременно...
а вот этого делать не надо.yegor93:Да и Плэтта бы к нам..
У них времени сейчас особо нет искать кого-то другого...так что,скорее всего,ММЗ руководить будет..san4es:ну я был бы не против)))) посмотрим что федерация решит....как расценит наше выступление...
Мне тоже грустно,что без России...Из других-могли пожалуй только Шведы пободаться в открытый хоккей...Остальные все-строго закрытая тягомотина-особенно Чехи и Финики...san4es:А мне как то все равно...для меня финал был бы интереснее, если бы кто нибудь из Европейцев играл в нём...
А я За...хороший игрок всегда пригодится...У немцев в футболе играют поляки Клозе,Подольски...и ничего..san4es:а вот этого делать не надо.
неа))) Друг говорит будет другой человек......вроде бы как толковый руководительСерж Ханли:У них времени сейчас особо нет искать кого-то другого...так что,скорее всего,ММЗ руководить будет..
Серж Ханли:А я За...хороший игрок всегда пригодится...У немцев в футболе играют поляки Клозе,Подольски...и ничего..
Согласен...но пока подрастут...и эти помогут...san4es:Лучше своих выращивать, внимания уделять детской школе.
И кто он?Кари Хейккиля?san4es:толковый руководитель
помогут...но не надоСерж Ханли:Согласен...но пока подрастут...и эти помогут...
нееееееееееет) я сам фамилию не знаю) но Славянин)Серж Ханли:И кто он?Карри Хейкиля?
Петр Воробьев умеет найкраще работать с худо-бедным товаром...но он вроде как при делах...san4es:нееееееееееет) я сам фамилию не знаю) но Славянин)
А что, Россия - чего-то показатель? Если только неоправданных амбицийPansy:Ну если Россия добилась "выдающихся" результатов, то мы то же самое, но без кавычек
А по уровню жизни в мире мы на каком? Полунищие (по отношению к абсолютному большинству из этой 20-ки) не могут быть лучшими. Ну, если только ненадолго)))Pansy:Но неужели, 20-какое-то место в командном зачете - это хорошо?
Ну если так, то - да. Вопросов больше нет.Nieśviadomy Biełarus:А по уровню жизни в мире мы на каком?
Pansy:Но неужели, 20-какое-то место в командном зачете - это хорошо?
kplo.ru/content/МАЛИНКОВИЧ: СЫН БРАТСКОЙ БЕЛОРУССИИ НАДРАЛ УШИ ПОДОЗРИТЕЛЬНОМУ ПЕТЕРСОНУ
26.02.2010 г.
Секретарь ЦК организации Коммунисты России лидер КПЛО депутат Сергей Малинкович по поручению партии продолжает пристально следить за Олимпиадой в Ванкувере:
"После позорного поражения наших хоккеистов и мерзкой выходки Овечкина, напавшего на российскую болельщицу, очень порадовала синеглазая сестра Белоруссия.
Скромный представитель республики сторонник Компартии Белоруссии Алексей Гришин в сложном и таинственном виде спорта - Фристайле - прыгнул так, что великие державы мира остались позади.
Американцы, как всегда, играли нечестно. Надменный Джерет Петерсон, в безумном стремлении к золоту, прикрепил к своим лыжам специальные скрытые моторчики, которые значительно ускоряли движения фигуриста в воздухе. Американец вертелся волчком и, как говорят, прыскал на Алексея аэрозолью, от которой мгновенно ржавеют крепления лыж. Даже представитель народного Китая не выдержал козней Петерсона, опустился на третье место, расстроив ЦК КПК и величественную тень Мао.
Но закалка, данная Алексею дедом - старым белорусским партизаном - оказалась не по зубам выкормышу янки. От выверенных ювелирных прыжков белоруса у Петерсона зарябило в глазах, он вертелся в воздухе как опасная шаровая молния империализма и плевал сверху на болельщиков, не в силах выполнить заказ хозяев. Что же до Алексея Гришина, то он как корабль Гагарина пролетел над Ванкувером и молодецки опустился на арену стадиона.
Я воспринимаю первое золото братской Белоруссии, как Победу своего народа! На следующей Олимпиаде мы должны составить одну команду. Убежден - Лукашенко подарит Алексею огромный БЕЛаЗ с бюстом Машерова на капоте"!
горнолыжный спорт - понятно. Почему лыжные гонки отпадают?yegor93:Лыжные гонки и горнолыжный спорт - сразу отпадает, ибо шансов - 0.
... конькобежный спорт, ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, наконец, куда подевали?yegor93:Остаётся биатлон, хоккей и фристайл....
Ладно мы,бедные и полунищие...А вот ,демократическая и процветавшая при Ющенко Украина с 50млн. населением,вообще без медалей...Nieśviadomy Biełarus:А по уровню жизни в мире мы на каком? Полунищие (по отношению к абсолютному большинству из этой 20-ки) не могут быть лучшими.
Разве это так?Pansy:Ну если так, то - да. Вопросов больше нет.
Ладно... Солигорск близко. Буду готовиться к СочиPansy:ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, наконец, куда подевали?
В напарники возьмеш?Pansy:Ладно... Солигорск близко. Буду готовиться к Сочи
мечтаю научиться)))Серж Ханли:Что ты там про ....ногу говорила?
Значит наша пара уже претендует на медаль....в Сочи..Pansy:мечтаю научиться)))
В точку. Там спор тугробили. Яркий пример тому хоккей...столько хороших хоккеистов...а результата нет........нет внимания нет результатаСерж Ханли:Ладно мы,бедные и полунищие...А вот ,демократическая и процветавшая при Ющенко Украина с 50млн. населением,вообще без медалей...
А мне клюшку))))) и Олимпийская команда готова))))Серж Ханли:Pansy писал(а):мечтаю научиться)))Значит наша пара уже претендует на медаль....в Сочи..
Там только футбол благодаря олигархам держится...san4es:В точку. Там спор тугробили. Яркий пример тому хоккей...столько хороших хоккеистов...а результата нет........нет внимания нет результата
Значит размажем Сида и Рафалски по бортикам...san4es:А мне клюшку))))) и Олимпийская команда готова))))
Там кроме кармана Оранжевых ниче не дотировалосьСерж Ханли:Массовый и олимпийские виды,которые дотируются государством-в полном упадке
Приййдется)))))что ж делать тО))))Серж Ханли:Значит размажем Сида и Рафалски по бортикам...
Конькобежный спорт умер вместе с уходом Железовского и Катюги...Pansy:... конькобежный спорт, ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, наконец, куда подевали?
Pansy:Почему лыжные гонки отпадают?
Этот сайт давно уже "доставляет"... Интересно, кто ж так стебается с коммуняков)))Alex_ling:kplo.ru/content/