Список разделов › Общие разделы › Спорт
Кто-то говорил,что Украина лучше и богаче Беларуси..Тогда странно как-то,что полунищая Беларусь(по словам некоторых..) и с меньшим людским рессурсом(в 5 раз) завоевала 3 медали,а более благополучная во всех отношениях Украина не одной..Nieśviadomy Biełarus:и тут "оранжевых" вспомнили...
Есть идея не переводит ьспорт в политику на этой ветке и не поддаваться на провакацию господина Несвядомого и обиженного на жизньСерж Ханли:Есть идеи?
Я когда эту новость читал,тоже удивился...Неужели нет судей из Европы квалифицированных?!...san4es:очень интересно, что финал с участием КАНАДЫ судят Канадские судьи
Наверное Канада должна выигратЬ))))))))))))))))))))))))))))Серж Ханли:Наверное,хотели подчеркнуть,что и судьи из НХЛ-это круто...
На групповом этапе обе команды повеселее играли...Давит результат...san4es:Наверное Канада должна выигратЬ))))))))))))))))))))))))))))
Товарищ Санчез, политику в данной ветке систематически вмешиваете Вы со своим пэтэушным дружком, так что не перекладывайте свои проблемы на других, смешно Ваше постоянное нытьё про провокации уже читать.san4es:и не поддаваться на провакацию господина Несвядомого и обиженного на жизнь
Ничего интересного. В Канаде лучшие судьи на сегодняшний день, вот и всё решение. И американцы вряд ли начнут, если что, фантазировать проканадский заговор.san4es:очень интересно, что финал с участием КАНАДЫ судят Канадские судьи
Как определил?Сам догадался?Nieśviadomy Biełarus: В Канаде лучшие судьи на сегодняшний день, вот и всё решение.
Просмотрел вот ещё раз итоговую таблицу результатов Олимпиады первой 20-ки... Приведите тогда пример другой страны, по отношению к которой мы является благополучной.san4es:В данном случае фразу про полунищих можно воспринимать не только как провокацию..а как и оскорбление....
Ну и отлично. Надеюсь, в этом случае, что Вы "завяжете" со своим нытьём.san4es:У меня проблем нет у меня всё хорошо)
В каком плане??В спортивном????Nieśviadomy Biełarus:Приведите тогда пример другой страны, по отношению к которой мы является благополучной.
не нытьем, а констатацией фактов(на счет Украины ).Nieśviadomy Biełarus:Ну и отлично. Надеюсь, в этом случае, что Вы "завяжете" со своим нытьём.
Что интересно,канадцы вторым номером играют...причем с первого периода...Америкосам раскрепостится надо и везения в завершении...В группе они классный хоккей показали...san4es:Америкосы посражаются еще)) главное контратаки не пропустить...
НУ не совсем и вторым.....Американцы тоже осторожничают.бояссь контрвыпад пропустить....все же США уступает немножко в индивидуалльных действиях...Серж Ханли:Что интересно,канадцы вторым номером играют...причем с первого периода...Америкосам раскрепостится надо и везения в завершении...В группе они классный хоккей показали...
Красавцы!!!!!!!!! Проявили характер))) Вали канаду))))))))))))))))))))))))))))))))Серж Ханли:Ай да америкосы...дожали таки...2-2...
Серж Ханли:Значит наша пара уже претендует на медаль....в Сочи..
Так Ты уж определись: либо ты с Санчесом "размазываешь" америкосов по стенке, либо со мной тренируешь высокие поддержки?Серж Ханли:Значит размажем Сида и Рафалски по бортикам...
Надо менять ситуацию. Это все-таки не горнолыжный спортyegor93:Фигурное катание никогда не было у нас видом, на который бы мы возлагали надежды...
Не, катки у нас не для катания строятPansy:Надо менять ситуацию. Это все-таки не горнолыжный спорт
Санчес размазывает,а мы поддержки тренируем..и захваты...Pansy:Так Ты уж определись: либо ты с Санчесом "размазываешь" америкосов по стенке, либо со мной тренируешь высокие поддержки?
А традиции?У нас их вроде бы как и не было...Pansy:Надо менять ситуацию. Это все-таки не горнолыжный спорт
Ты против фигурного???Серж Ханли:А традиции?У нас их вроде бы как и не было...
Автодиагност как всегда во всем разобрался, а машину мне когда вернешь?drom:Шендерович жжет: