Я смотрел повтор с Рафаэлем..Вполне можно было обойтись без карточки, и не ломать игру одним и не давать фору другим..Humour: Как сделал судья на ЧЕ 2004 вроде бы..в матче Англия-Португалия например(я не болею за Англию) или в недавнем матче ЛЧ.
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Я смотрел повтор с Рафаэлем..Вполне можно было обойтись без карточки, и не ломать игру одним и не давать фору другим..Humour: Как сделал судья на ЧЕ 2004 вроде бы..в матче Англия-Португалия например(я не болею за Англию) или в недавнем матче ЛЧ.
Я много уже посмотрел обзоров...вобщем главная фраза сказанная об этом моменте-это то,что под давлением Рибери(который тоже повел себя не совсем адекватно) и ещё пары игроков Баварии судья показал карточу..Самое главное,что он поддался давлению!Чего делать судья не должен!ни при каких обстоятельствах.Ведь как и игроки судья должен быть с холодной головой! да Рафаэл явно нарушал правила,да можно сказать "зачем он это делал в центре поля?",мол сам виноват.Да не опытность сыграла своё.но сейчас разговор не о том,что МЮ не прошёл,а о том,как ведут себя судьи!Вот точно такой же момент,я повторюсь,был в матче Бордо - Лион и там Сисокко судья не удалил.А первый фол Сисокко был очень грубым.До этого хватало моментов,когда явно карточки заслуживали игроки обеих команд!Тот же Ван Бомель,например! Но тут судья поддался давлению!Я не понимаю федерацию,которая назачает на такие матчи судей! МЮ-жёстко играет...Бавария-не меньше!Так назначте тогда ну того же Ховарда Веба!Т.е. я веду к тому,что федерацией стоит ещё грамотно назначать судей!Я смотрел повтор с Рафаэлем..Вполне можно было обойтись без карточки, и не ломать игру одним и не давать фору другим..
Через сайт букмейкерской конторы?Серж Ханли:..Смотрел через один сайтик..Коммента ноль,но все ,что делается на стадионе(атмосфера) слышно просто супер..
Не хватает парочки звёздных футболистовСерж Ханли:Жаль,но Реал пока похоже не готов соперничать с Барсой..0-2 60мин..
Тем самым дав шанс Роме выйти на первую сточку . В Италии сменился лидер. FT AS Roma 2 - 1 AtalantaHumour:В серии А боевую ничью "фиалок" и "nerazzurri" 2:2
Такие "шансы" возникают через тур. На этот раз Ювентус и Палермо не оступились. Отставание от зоны лч по прежнему 3 очка.Humour:И Трудовую победу в Неаполе команды Парма 3:2,чем отняв очки у Наполи дала шанс Ювентусу впрыгнуть в зону ЛЕ.
Где ты был вчера,когда я сайты букмекерских контор ломал?Nere1D:Через сайт букмейкерской конторы?
Вообще советую этот сайт. Там можете выбрать трансляцию, которая соответствует вашей скорости интернета) Вчера смотрел классико по НТВ+ спорт на скорости 1024. Качество картинки не хуже, чем по телевизору
Похоже,все закономерно с Миланом..Ну вот и все, закономерная ничья - 2:2.
Сицилийцы очень просто обороняются против забросов соперников, миланцы могут так все время атаковать.
А ещё вечером Генуэское дербиNieśviadomy Biełarus:А вообще этот тур (во всех чемпах) был отличный
я так понимаю ты по "анлиму" сидишь. но всё же может знаешь сколько один матч съедает траффика.В каких пределах?Вообще советую этот сайт. Там можете выбрать трансляцию, которая соответствует вашей скорости интернета)
Рано Челси еще чемпионом делать..4 тура до конца..Расклад может быть от Челси до Арсенала..Humour:Да...МЮ не оправился от психологического скорее всего удара.Челси я думаю в этом году чемпион...впрочем заслуженно.Теперь МЮ бы вторую строчку удержать!У Арсенала то игры полегче будут.Это что называется "из князи в грязи"...я бы так перефразировал. Жаль МЮ...
Без анлима точно суваться не стоит..дорогое удовольсьтвие(желательно от 1024)..Humour:я так понимаю ты по "анлиму" сидишь. но всё же может знаешь сколько один матч съедает траффика.В каких пределах?
По-прежнему склоняюсь,что дело в тренере..и парочка звездняков не помешала бы..Nere1D:Не хватает парочки звёздных футболистов
Уже был..играла,но из ЛЧ вылетела...Вася Паравозов:Ставлю на то, что в Реале на следсезон появится Капелло и команда заиграет
Если предположить, что Капелло всё-таки вернётся ( в чём я совсем не уверен), может, Реал и заиграет. Хотя он и сейчас порой играет, главное б ещё выигравать в наиболее важных матчах научиться)))Вася Паравозов:Ставлю на то, что в Реале на следсезон появится Капелло и команда заиграет
Спасибо за Капелло,но вымученные победы со счетом 1-0 болельщиков точно не устроят..Звездняк не для этого покупается..Nieśviadomy Biełarus:Если предположить, что Капелло всё-таки вернётся ( в чём я совсем не уверен), может, Реал и заиграет.
В Реал Жозе из Интера.как вам такой расклад?Ставлю на то, что в Реале на следсезон появится Капелло и команда заиграет
если судить по сетке турнирной...то у "пушкарей" наилучший расклад! Но...нужно расчитывать на то,что Челси отольёт Ливеру и МС...Вот с МС они то может и сыграют в ничейку или отольют,но чтобы Ливерпулю?нееееее...Рано Челси еще чемпионом делать..4 тура до конца..Расклад может быть от Челси до Арсенала..
34 тур
Интер - Ювентус
Лацио - Рома здесь вообще коментарии излишни...на таких матчах просто нужно побывать
Сампдория - Милан
35 тур
Рома - Сампдория
36 тур
Милан - Фиорентина
37 тур
Палермо - Сампдория
Дженоа - Милан
38 тур
Милан - Ювентус
Чёт я так посмотрел,то у всех одинаковый график. Хочется отметить,что ливерпуль похоже может не попасть в зону ЛЕ даже:29 тур
Манчестер Сити - Тоттенхэм
34 тур
Тоттенхэм - Арсенал
Астон Вилла - Эвертон
35 тур
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
Тоттенхэм - Челси
36 тур
Манчестер Юнайтед - Тоттенхэм
Арсенал - Манчестер Сити
37 тур
Ливерпуль - Челси
в 38-м туре у всех примерно равные соперники из второй половны таблицы
и о
МАН. СИТИ 33 62 - зона ЛЧ
ТОТТЕНХЭМ 32 58
ЛИВЕРПУЛЬ 34 56
АСТОН ВИЛЛА 32 54
Рафа Бенитес или рулевой сборной Испании(дель Боско)..Моуриньо точно бы не отказался поступи предложение..Humour:В Реал Жозе из Интера.как вам такой расклад?
Мне кажется там бы к месту пришёлся Луис Фелипе Сколари. По-моему мнению.
У Ромы и Интера примерно одинаковый финишный расклад..Humour:Если так будет и дальше,то наиболее "расторопная" Рома заберёт титул. А впереди то в Италии всё интереснее:
Ну..были времена,когда Валенсия шорох наводила..Депор в давние времена упирался хорошо..Humour:Когдаже в Испании будет хоть какое-то соперничество за первое место? Когда там будет всё решаться не в "классико"?
Как Вам дерби?Nere1D:А ещё вечером Генуэское дерби
Забыл ответить. Генуэские дерби всегда интересны прежде всего этим. Ну а по игре... Не люблю КассаноСерж Ханли:Как Вам дерби?
Мне он тоже не нравится..Nere1D: Не люблю Кассано
Хотя ...владение мячом во втором тайме было 39 на 61)))и вот так вот..Но МЮ юыл не хуже МС,который набрал отличный ход!Матч катился в мирную гавань..