Отличный был матч, римляне радовались победе как будто выиграли скудетто))) Интересно, неужто с Раньери "проклятье" сняли 7 туров осталось...Nere1D:Браво, Клаудио! Рома - Интер 2-1 .
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Отличный был матч, римляне радовались победе как будто выиграли скудетто))) Интересно, неужто с Раньери "проклятье" сняли 7 туров осталось...Nere1D:Браво, Клаудио! Рома - Интер 2-1 .
Оттого она(АПЛ) и супер успешная лига,что все сливки(игроки,тренеры) движутся как правило в направлении Туманного Альбиона...Nieśviadomy Biełarus:Кстати, да, в супер-пупер "успешной" АПЛ всё больше итальянских коучей... Плюс Капелло в сборной...
Мистер Трололо снова решил нас порадовать банальщиной в своём стилеМистер Трололо:Оттого она(АПЛ) и супер успешная лига,что все сливки(игроки,тренеры) движутся как правило в направлении Туманного Альбиона...
Мистер Трололо -это ваш близкий родственник?Он имеет отношение к футболу?Nieśviadomy Biełarus:Мистер Трололо писал(а):
Оттого она(АПЛ) и супер успешная лига,что все сливки(игроки,тренеры) движутся как правило в направлении Туманного Альбиона...
Мистер Трололо снова решил нас порадовать банальщиной в своём стиле
Снова попытаетесь спрыгнуть, "великий специалист по хвостатым"?Кстати, за кого собираются переживать горе-болелы (как бы фОнаты Реала, но которым очень нравится Барселона)? Небось, за ничью
Что ловть достойным тренерам в продажном чемпионате,где футбол ничего не решает))))Молодой человек,вы зазнаётесь.Капелло говорил, что пока будет такое преобладание тиффози над футболом в италии, то его там небуде(в смысле футбола)...Кстати, да, в супер-пупер "успешной" АПЛ всё больше итальянских коучей... Плюс Капелло в сборной... Не представляю, что должно было случиться в Италии, чтобы тренером сборной там стал бы иностранец...
Если это описание АПЛ...то италия-это нудное возилово от обороный пердунами,которых никуда больше не берут,т.к. песок с них уже сыплется))))Вот потому и футбол в Серии такой нудный.там нет скоростей."самодостаточный и успешный" "бей-беги-навес в штрафную"
Nieśviadomy Biełarus:Вы не ответили на вопрос, Мистер Трололо =>
Вы и Мистер Трололо всегда по родственному сможете разобраться!!!Серж Ханли:Мистер Трололо -это ваш близкий родственник?Он имеет отношение к футболу?
Вам, юноша, на это уже отвечали:Humour:Капелло говорил, что пока будет такое преобладание тиффози над футболом в италии, то его там небуде(в смысле футбола)...
Nere1D: Humour писал(а):Вообще...Как сказал тренер сборной Англии,а он я бы сказал, один из лучших тренеров в мире..и это не только моё мнение!Вобщем..пока в Италии будут игрой владеть тиффози в Италии футбол будет слабо развиваться!будут продажные игры...вобщем вот так вот!
пруфлинк или балабол.
Так уж и "сбежал", ага Ну, думаю, кроме интереса попробовать чего-то нового, на решение Анчелотти большую роль сыграла материальная сторона вопроса И в Милане он уже выдохся, потому его там особо и не держали уже. Изучайте вопрос, прежде чем делать скорополительные выводы.Humour:А почему же Анчелотти сбежал в Англию?
Ну, Италия - действующий чемпион мира, хотя бы. Чего же вы такие молодые и шустрые не смогли тогда, когда у Италии костяк одним из самых возрастных на ЧМ, выиграть у этих пердунов? Кто или что вам помешало? И что в последнее время выигравала Англия? ЧМ-1966???Humour:италия-это нудное возилово от обороный пердунами,которых никуда больше не берут
Про Милан вообще-то больше всех вопите здесь именно Вы. Я больше про АПЛ говорю, у Вас же сразу почему-то получается переведение стрелок на Милан и итальянский чемпионат. Может разберётесь для начала в себе, молодой человек?Humour:Да и что спорить с самовлюблённым человеком,который спит,ест,моется,ходит на свидания(если вообще знает,что это такое) в майке Милана...Он всегда будет твердить одно и то же...И даже мнения мровых специалистов его не смогут переубедить. Просто тупые, бессмысленные беседы тут ведём... Тот же Nere1D нормально обсуждает внутренние чемпионаты и не кричит всему свету,что Юве лучший на весь форум...Я думаю.что Несвядомаму Беларусу нужно создать свой пост Милан - суперзвёздный клуб,где он будет возносить свох любимцев до божественного лика))))
На этом Вашем посте - не надо, а вот после него - очень хотелось бы.Humour:Я думаю,что на этом посте нужно обсуждать прошедшие туры ТОП 5, а не засирать их...
Вы дверью ошиблись..Здесь обсуждаются клубы и их чемпионаты,а не сборные ...А похвастать Италии на клубном уровне в последние годы явно нечем...Nieśviadomy Biełarus:Ну, Италия - действующий чемпион мира, между прочим. Что в последнее время выигравала Англия? ЧМ-1966???
Мы говорим про внутренний чемпионат!Да и что италия блистала на ЧМ прямо?!)))))смешно.прошли еле еле в Финал,где по тем же пеналям,что далеко не показатель силы команды,выйграли!Единственный достойный матч итальянцы сыграли с немцами!когда команды проходит за счёт пенальти Австралию..тем более его там не было...увольте!я даж не знаю что тут сказать.так что победа Италии на Чм ооочень даже спорная!да и с кем они играли по пути в финал...вобщем...Ну, Италия - действующий чемпион мира, хотя бы. Чего же вы такие молодые и шустрые не смогли тогда, когда у Италии костяк одним из самых возрастных на ЧМ, выиграть у этих пердунов? Кто или что вам помешало? И что в последнее время выигравала Англия? ЧМ-1966???
Nieśviadomy Biełarus: можно, я хотя бы сейчас пообщаюсь не с Вами, с Humour?
Пердун из Милана,Ваш выход!!!Humour:А ещё в италии мрази ,которые играют в грязный футбол!А Италия-это пердуны старые!
Что есть то есть..С пенсионерами расстаются очень неохотно..Особенно этим Милан страдает..Тот же Мальдини до сорока пытался бегать..Спрашивается чего?!А где же молодежь?!Humour:Посмотри и постичай средний возраст каждой дружины Серии А.о каких скоростях говорить можно?
В общем, это называется "оправдание для бедных" (с)Humour:Да и что италия блистала на ЧМ прямо?!)))))смешно.прошли еле еле в Финал,где по тем же пеналям,что далеко не показатель силы команды,выйграли!Единственный достойный матч итальянцы сыграли с немцами!когда команды проходит за счёт пенальти Австралию..тем более его там не было...увольте!я даж не знаю что тут сказать.так что победа Италии на Чм ооочень даже спорная!да и с кем они играли по пути в финал...вобщем...
Ну, если уж сравнивать наш возраст, то "молодой человек" следует говорить по отношению к тебе именно мне Так что имейте ввиду это на будущее, юноша))) Про "бей-беги" я был наслышан, когда ты под стол пешком ходил, так что пальцеваться особо не надо, ага)))Humour:я бы даже сказал,что вы молодой человек,даже не знаете,что такое "БЕЙ БЕГИ".
Ух ты, это у тебя уже скорее на истерику похоже))) Ну, есть Матерацци, которого недолюбливает значительная часть Италии и мира (хотя за финал на ЧМ ему отдельное спасибо ), Балотелли, у Тотти были "некрасивые поступки"... Кто там ещё... Ну, Индзаги часто симулирует. Что есть, то есть, все судьи это знают, но часто "покупаются", хороший актёр ёпта!))) Грязный футбол? Да, "хрустальным" игрокам и командочкам играть с итальянцами сложно. Бесит это, наверное, ну так играйте во что другое что ли))) А что средний возраст? Ты его подсчитал? Не поделишься инфой для начала? Или будет как с пруфлинком по Капелло? Да и причём тут возраст, ты в футболе исключительно возрастом собираешься играть? Если много возрастных игроков, значит, кого-то это устраивает и выигрывать они собираются не по скорости, а в чём другом, за счёт тактики, техники, опыта в конце концов. А ссылка лишь на скорость и есть главным показателем "бей-беги", когда больше всего ценится беготня по полю, во многом, пустая бегоня.Humour:А ещё в италии мрази ,которые играют в грязный футбол!А Италия-это пердуны старые!Посмотри и постичай средний возраст каждой дружины Серии А.о каких скоростях говорить можно?
да за счёт какого опыта можно обыграть грамотную,быструю команду??????очём ты????окстись,парень!ты в футбол не грал и похоже далёк от ситуации, которая на поле!если игрок старый,то он старый...и почему тогда в 50 лет не играют?опыты хоть отбавляй...чё?нормально.Рано как-то в 40 лет...надо в 50-55., а в чём другом, за счёт тактики, техники, опыта в конце концов. А ссылка лишь на скорость и есть главным показателем "бей-беги", когда больше всего ценится беготня по полю, во многом, пустая бегоня.
В том то и дело,что наслышан...таких наслышанных я на стадионе в Слуцке вижу каждую игру))))после хвилинки.И сидят командуют процессом игровым)))))Значит объясняю.Бей беги строится на постоянных забросах за шиворот защитникам команды соперника в надежде на напада,который авось зацепится...вот как Слуцксахар на Рапейку играл)))Про "бей-беги" я был наслышан, когда ты под стол пешком ходил, так что пальцеваться особо не надо, ага)))
Ну, первоначально я про английский футбол употреблял именно "бей-беги-навес в штрафную"))) Топовые не используют? Отчасти соглашусь, но лишь отчасти, ибо британский стиль всё равно порой выпирает))) Трудно спутать британский клуб с континентальным. Плюс АПЛ это не только 5-6 клубов, так что останусь при своём про вашу АПЛ в целом: "бей-беги-навес в штрафную"Humour:Англия-родоначальник игры футбол! и играют - бей беги ещё раз скажу в Беларуси!вот это бей беги!
В англии ипользуется игра через фланговые навесы...и это английский стиль!и скорости там ну в 3 раза выше чем в италии!Тем более топовые английские клубы не используют такой стиль игры...так что..увольте.
Спасибо, я в курсе про итальянский чемпионат. Странно только, что это "незрелищно" имеет кучу поклонников)))Humour:там был всегда футбол от защиты...медленный.с навязыванием борьбы..Да и впрочем - это не зрелищно!
млина, ты мне тут снова песни лить будешь, какой ты герой, что играешь за сборную факультета? Супер-пупер проффи, ёпта! заканчивай эту песню, я её ещё не позабыл))) Лет -надцать назад вообще под 30-ник играть заканчивали без вариантов, сейчас же благодаря уровню спортивной фармокологии и прочих стимуляторов (хе-хе) проффесиональный спортсмен может значительно продлить своё спортивное будущее. Не знал об этом? И что ты всё "возвраст - то, возраст- это"??? Если в Италии играют "старики, ходящие по полю пешком", что ж вы все беситесь, противники итальянского футбола, вопите, побеждайте итальянцев одной левой благодаря своей скорости и молодости и радуйтесь, что в Италии не дошли до ваших "футбольных познаний"!Humour:окстись,парень!ты в футбол не грал и похоже далёк от ситуации, которая на поле!если игрок старый,то он старый...и почему тогда в 50 лет не играют?опыты хоть отбавляй...чё?нормально.Рано как-то в 40 лет...надо в 50-55.
А что ты забыл возле или после Хвилинки? Заканчивай с этим делом, мне уже за твоё проффесиональное будущее страшно становится)))Humour:В том то и дело,что наслышан...таких наслышанных я на стадионе в Слуцке вижу каждую игру))))после хвилинки.
Хотелось бы, ибо всё равно, имхо, каждый останется при своём. Есть объективный фактор - результат. Вот пройдёт ЛЧ, ЧМ, тогда и пальцеваться будем, какой чемп или сборная в целом - самый-самый или самая-самаяHumour:Вообще пора заканчивать тупую трепню...по-моему уже сообсщений 5 каждый говорит о своём разными словами...засоряем пост ерундой..меньше нужно засирать других и с уважением относится к футболу и клубам!ДА,Nieśviadomy Biełarus?)))
Надеюсь, прИнтер пройдёт в ЛЧ как можно дальше, ну, до финала хотя бы , а там посмотрим)))yegor93:В Германии и Италии лидеры потерпели поражения, однако в Италии вряд ли это сильно повлияет на итоговые позиции.
Как бы не выглядела таблица рейтинга уефа и престиж итальянского чемпионата, но за помойку в любом случае болеть не буду. Да и не считаю принтер итальянским клубом)Nieśviadomy Biełarus:Надеюсь, прИнтер пройдёт в ЛЧ как можно дальше, ну, до финала хотя бы , а там посмотрим)))
Для тех ,кому с первого раза не доходит:Nieśviadomy Biełarus:Есть объективный фактор - результат. Вот пройдёт ЛЧ, ЧМ, тогда и пальцеваться будем, какой чемп или сборная в целом - самый-самый или самая-самая
...если только по названию..Nere1D: Да и не считаю принтер итальянским клубом)
Туго им придется без Руни..Пока 0-1...73 мин.Humour:Руни выбыл ка минимум на три недели. Соответственно ни сегодня,ни 7-ого он МЮ не поможет!