Список разделов › Общие разделы › Слуцкий креатив
В смысле?komrad:А резонанс??
artem:мне было бы очень интересно поиграть с кем-нибудь
Andy:я за! жди звонка, artem.
И ВСЁ??? Извини, но я думал, что предпринимается попытка сделать ЧТО-ТО, а оказалось просто посиделка-попи.делка...artem:Посидели неплохо,
А я, собственно, ни на что грандиозное не рассчитывал))))komrad:И ВСЁ??? Извини, но я думал, что предпринимается попытка сделать ЧТО-ТО, а оказалось просто посиделка-попи.делка...
А-а-а.. Один х.й. Не в этом дело. Классно было?? Нормуль отдохнули?? Вот и молодцы! Тока ж я не об этом...artem:А собрались мы поиграть, а поп**деть времени как-то и не хватило)))
Есть предложение?komrad:Ёптель! Да кто ж те грит одному шо-то делать??? Ты для ЧЕГО тему создал? Собраться поиграть? Собрались? Поиграли? ВСЁ??? Всё... Вот я и говорю -- нерационально ипользовал возможность.
Угу, а надпись "При поддержке Нашего Дома" (или как-то так) на афишке сама нарисовалась Против музыки ничего никто не имел (а следовательно непонимания или укора в бесперспективности не было) Впрочем, тема той непонятки уже обговорена на просторах форума (и мною в частности). Да и чуть-что, при желании в реале порассуждаем... под пивко и настроениеkomrad:никто там не становился ни под чьи знамёна и не под чьими словами не подписывался