Список разделов › Общие разделы › Спорт
а вот мне интересно - кто-нибудь из вас знает хоть одну эстонскую команду?
Так там же любители :) Типа "СФК Слуцк"КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАКУЮ-НИБУДЬ КОМАНДУ ИЗ АНДОРЫ
Они ещё ТАМ слили 2:0 ... Как щас помню :(Беларусскую сборную помнят полюбому, т.к. когда-то играли с ними в одборочном цикле
Они ещё ТАМ слили 2:0 ... Как щас помню :(
Наши могу всё! И даже ТАКОЕ в середине 90х, когда в Андорее и футболом не попахивало :)Да да, вот так было хреново.... Я плакал, как можно проиграть врачам, учителям и почтальёнам
Ну почему же???Сами играть не умеют
Как играли в начале при Малафееве и Байдачном??? Любо-дорого посмотреть ...
И каждый раз попадаешь на эту "удочку", блин!а потом понимаешь - нихрена
Рад вас здесь видеть.Заплатил НАЛОГИ и спи спокойно... (надпись на надгробии)
Рад вас здесь видеть.
Оле... оле..оле..оле МИЛАН -- ПОКЕМОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3:2 в пользу Милана.Как сыграл он?
дурачок! не в деньгах правда! кстати в этом сезоне бабок не так уж и много.....после прихода сраного америкошки у клуба появилось куча долгов. и не выход покупать новых игроков , хотя зимой обещали купить парочку.LuA:Манчестер...Блин,мне просто обидно.Хотя,этого и следовало ожидать,ведь они никакие в этом сезоне.Бабок дофига,а нормальных игроков купить не могут.
Да там все нормальные,только вот звезды уже там заигрались,нужно обновление.Нистелрой и Скоулз уже не те,нужен новый форвард,на которого играть будут.А то,что Невил капитан - это вообще круто...S14:дурачок! не в деньгах правда! кстати в этом сезоне бабок не так уж и много.....после прихода сраного америкошки у клуба появилось куча долгов. и не выход покупать новых игроков , хотя зимой обещали купить парочку.LuA:Манчестер...Блин,мне просто обидно.Хотя,этого и следовало ожидать,ведь они никакие в этом сезоне.Бабок дофига,а нормальных игроков купить не могут.
и скажи кто в этом составе не нормальный игрок???? если ты кого-то знаешь
Вот я и говорю в основном о Скоулзе,он уже не тот полузащитник,а команде нужен плеймейкер,потому что на Нистелроя и Руни играть некому.Кстати,Парк рулит)))S14:Скоулз- полузащитник! Нистельрой- гений! (бомбардир апл на данный момент) да он ещё тот!!!! кстати о нападающих: Нистельрой, Руни, Саа, Росси(вот это игрок!), ещё когда найдут классного ц.полузащитника, то и Смит! кому то мало?!
команде нужен только центральный п-к.
а насчёт невила- .....без коментариев.