Список разделов › Общие разделы › Спорт
Вот именно,что у них нету нормального плеймейкера.Скоулз - это на данный момент довольно-таки нестабильный игрок.После ухода Бекхэма начались проблемы,а ведь он многое значил в команде.Вот именно такой игрок нужен сейчас Манчестеру.S14:так ты хочешь сказать, что Скоулз основной плеймейкер???!!!!так ты бля сильно ошибаешся!!!!!!!!!!! в этом сезоне Скоулз играет немного оттянуто к своим воротам(матч с челси (уж его ты должен был видеть)) но конечно подключается к атакам и я согласен, что он играет как года 3-4 назад, но не надо всё вешать на него.Он свою лучшую игру ещё покажет!
а плеймейкерами являются Руни,Роналду и Гиггз! и конечно же Д.С.Парк только вначале сезона он играл получше.
Я никогда не любил футбол, и даже не понимаю, какой интерес следить за играми. Другое дело играть! Хотя и играть я не люблю в футбол! Вот баскетбол или хоккей это дело!!!!
Да знаю я,как он играет.Повторяю еще раз:у него уже нет стабильности.Но я и не говорю,чтобы его убрали с основного состава.S14:to LuA: ПОСМОТРИ СЕГОДНЯ ДНЕВНИК АПЛ (лад-тв 22:35) И ПОСМОТРИ НА ИГРУ СКОУЛЗА.
Вячеслав:Я никогда не любил футбол, и даже не понимаю, какой интерес следить за играми. Другое дело играть! Хотя и играть я не люблю в футбол! Вот баскетбол или хоккей это дело!!!!
Тогда, пожалуйсто не засаряй эту тему своими сообщениями.
Смотри Кубок Африки!Глеб:Тоскливо мне без футбола по ТВ
Ты его наверное постоянно смотришь :) . Хоть за какую команду болеешь - раскрой секрет........Angel:Смотри Кубок Африки!Глеб:Тоскливо мне без футбола по ТВ
Тебя это вставляет??? ;)Смотри Кубок Африки!
А мы и смотрим, иногдаПоэтому не стесняйтесь, смотрите кубок Африки, ведь именно оттуда приходет челы, которые реально валят и забивают в европейских клубах.