Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не сказала бы... Вот трикотажных вещей нормального дизайна не видела.Изабелла:И трикотаж белорусский славится.
Надо что бы с 44 начинался?Pansy:Правда, мне показалось, что выбор начинается с 46 размера.
Надо, чтоб разные размеры были.Серж Ханли:Надо что бы с 44 начинался?
Или кому-то в детский мир почаще заглядывать...narik1313:Надо, чтоб разные размеры были.
А если вышел из возраста детского мира?????Серж Ханли:Или кому-то в детский мир почаще заглядывать...
42-44 - это уже Детский Мир??? Если да, то тогда буду заглядывать...Серж Ханли:Или кому-то в детский мир почаще заглядывать...
по ходу в разумении наших людей - да!!!! А 50-52 - это тетька лет 60-80.....Pansy:42-44 - это уже Детский Мир???
Nastenya:А если вышел из возраста детского мира?????
Может какая диета поможет..Pansy:42-44 - это уже Детский Мир??? Если да, то тогда буду заглядывать...
По ходу в разумении некоторых людей - ДА Я в шоке...Nastenya:по ходу в разумении наших людей - да!!!!
Я имела в виду из ВОЗРАСТа, ане из размера!Серж Ханли:Может какая диета поможет..
42-44( ж) и 48(м)-просто больше свойственны подростковому возрасту...Nastenya:по ходу в разумении наших людей - да!!!! А 50-52 - это тетька лет 60-80.....
Я в шоке два раза.. Дайте кто-нибудь нашатырь ... Может, кто-нибудь объяснит мне, что это значит?Серж Ханли:Может какая диета поможет..
Рад,что чувство юмора вас не покинуло...Pansy:Может, кто-нибудь объяснит мне, что это значит?
Диета для потолстения!!! Размера эдак до 50!!!! Чтоб одежду выбирать.... Не из детскогоразмера!!!Pansy:Я в шоке два раза.. Дайте кто-нибудь нашатырь ... Может, кто-нибудь объяснит мне, что это значит?
Ну вот...Теперь налегай на булочки и не придется заглядывать в "Детский мир" за обновками...Pansy:Я в шоке два раза.. Дайте кто-нибудь нашатырь
А если подрастковый возраст закончился, а размер остался????Серж Ханли:42-44( ж) и 48(м)-просто больше свойственны подростковому возрасту...
Ты была права...Не можеш одежду подогнать под свой размер,подгони себя под нее...Nastenya:Диета для потолстения!!!
Интересно, а не Вы ли случайно одежду для людей производите?????Серж Ханли:Не можеш одежду подогнать под свой размер,подгони себя под нее...
Какой тонкий намек на то, что все-таки покинулоСерж Ханли:Рад,что чувство юмора вас не покинуло...