Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Весьма польщён (смотрите фото) .Маврин:Иваныч, единственное, что мне понравилось из написанного на форуме за последние несколько дней - вот это самое Ваше сообщение.
Ну, почему сразу домики в агрогородках? Есть же и более интересные вложенияdrom:Испереживался весь за цыганское государство...
Пусть оно на эти деньги домиков в агрогородках настроит!?
Пускай эти некоторые считают так и дальшеdrom:некоторые считают, что взяв выгодный кредит ты наносишь государству ущерб.
Изабелла:Семья должна быть одна по идее. А государств в жизни может быть много
Сегодня еврей,завтра мусальманин,послезавтра христианин...Иваныч: Всё от человека зависит..
Серж Ханли:Сегодня еврей,завтра мусальманин,послезавтра христианин...
По моему Ваши высказывания более закручены чем сам вопрос.wanjo:А мне все равно не понятно Что?? Вопрос!!!!! Вопросы меня всегда ставили в тупик.Главнее! то есть имеет приоритет. Вопрос - приоритет. Приоритетный вопрос. Семья. Словосочетание 7 и я. Меня 7. А всякий ли осознает это? ОН, т.е. личность, индивидуум - должен понимать, что его много. Государство. Обособленная часть индивидуумов, проживающих на определенной территории и по каким-то признакам отличающих себя от индивидуумов проживающих на иной территория и отличных от них. Семья, государство - индивидуумы обязанные осознавать, что они не одни, что они часть других индивидуумов, семьи, государства. Приоритетный вопрос обязанности осознания индивидуумом, того, что он является частью других индивидуумов и его отношение к самосознанию себя в других! Вот ИМХО достойное название для темы!
У меня такое же мнение.Бездельник:Будет крепкая семья - государство будет процветать.
Эту песню придумали те-же люди, что и сказку о кибальчише (если кто помнит).Изабелла:Песню " Раньше думай о Родине а потом о себе"
Кто бы сомневался... Только - непонятно: чему тут завидовать то?Изабелла:Для меня мое собственное " Я" на первом месте. А что? Завидно:)))))
Действительно! А семьи - что? Что-то особенное? . Только, вот... как там: "от перемены мест слагаемых сумма не меняется", кажется. Менять можно что угодно и на что угодно, только тема не об этом, вроде.Изабелла:А страны-а почему не менять? Улицы меняем, дома меняем, а страны что? Что-то особенное?
Сможете обосновать? Как-то "немодно" Вы рассуждаете, это в моём детстве про "ячейку общества" любили посудачить..Яна Волкова:Государства без семьи как базовой ячейки общества быть не может.
Точно! А то заводят тут темы ни о чём, да ещё и опрос норовят пристегнуть, чтобы разнюхать про "личное дело кадого" . Шпиёны, ётить!!!Изабелла:Верить-не верить и во что верить-личное дело каждого. И никому до этого дела быть не должно:))))
Яна Волкова:Почему государство закрепляет в законах право на создание семьи? Потому что, когда разрушаются семьи, государство тоже разрушается. Существуют примеры из истории.
Лей-лей не жалей...Иваныч:Изабелла писал(а):
А страны-а почему не менять? Улицы меняем, дома меняем, а страны что? Что-то особенное?
Действительно! А семьи - что? Что-то особенное? . Только, вот... как там: "от перемены мест слагаемых сумма не меняется", кажется. Менять можно что угодно и на что угодно, только тема не об этом, вроде.
Яна Волкова, только наивный человек может всерьёз сравнивать эти два понятия. Это всё равно, что спрашивать жителя многоквартирного дома: "Что для вас важнее - ваша квартира или ваш дом?". Глупый ( а таких всё же больше) скажет - "квартира", умный - "дом", а мудрый вообще не станет выбирать между двумя множествами, одно из которых включает в себя другое. Я понимаю, откуда "ноги растут" у этого вопроса . Помню, в топике про воровство похожая тема возникала. Некоторые "патрыёты" считают, что "для семьи" не грех своровать что-нибудь на работе ("государственная"!) и всю свою агитацию сводят к оправданию этой своей слабости . Единственно, что показала эта тема, так это уровень проголосовавших в ней .Яна Волкова:Не поверю, что для вас государство важнее семьи)