Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
А как мой район тогда назвать?))) Всю жизнь говорил: "Я живу на Центре")))Valdemar:даже и добавить нечего))
Впервые слышу))dostan: Ракета
- р-н Базара как-то тоже вродь называется.dostan:Кого забыл?
И не мудрено что не слышал..Ты тогда еще в памперсах в ясли бегал..Valdemar:разве что Володарка действительно древнее название, в быту никогда его не слышал..
Серпуховская, Лобана...dostan:Кого забыл?
Что такое "Ракета"?Nieśviadomy Biełarus:Никто не говорил - "на Ракете"
Серпуховскую, скорее, просто к району Пионерки можно отнести... А Лобана... Лобана, 1-го августа и т.д. мы когда просто называли районом "бетонного мостика"Pansy:Серпуховская, Лобана...
В районе магазина №58 детская горка в виде ракетыPansy:Что такое "Ракета"?
Протестую! Серпуховская - отдельный, не так давно застроенный и даже внешне непохожий на какой-либо другой район.Nieśviadomy Biełarus:Серпуховскую, скорее, просто к району Пионерки можно отнести...
Знаю этот детский садик)))Nieśviadomy Biełarus:В районе магазина №58 детская горка в виде ракеты
И чем он непохож?-набор пятиэтажек.ЖКХ-овцы и кладбище напротив..Pansy:Серпуховская - отдельный, не так давно застроенный и даже внешне непохожий на какой-либо другой район.
Точно..Знаменитый садик..Там детство,юность и школьные годы провел один известный "псевдодемократ"..Pansy:Nieśviadomy Biełarus писал(а):
В районе магазина №58 детская горка в виде ракеты
Знаю этот детский садик)))
Вот этими же пятиэтажками)))Серж Ханли:И чем он непохож?-набор пятиэтажек.ЖКХ-овцы и кладбище напротив..
Хм..навигатором пользуешся?yegor93:круто, я из "лабиринтов"
Почему-то уверен, что этот "не так давно застроенный район" есть улицей Пионерской))) В основной массе))) Хотя в твоих словах есть рациональное зерно: я так обычно и говорю касательно этого района - "по улице Пионерской в районе Серпуховской"Pansy:Серпуховская - отдельный, не так давно застроенный и даже внешне непохожий на какой-либо другой район.
Нет... по засечкам на деревьях ориентируюсьСерж Ханли:Хм..навигатором пользуешся?