Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ауди я уже выбрал, но правда на спорт не хватило $!!!!Pansy:Овен - ну и какой Овен не любит быстрой езды? Ему подавай машину красную, типа "Феррари" (Ferrari), короче - спортивную модель. Кстати, железо ("ferrum") - металл этого знака. Активное стремление во всем быть первым заставляет представителей этого знака выбирать самые продвинутые, самые известные, самые модные модели! Например, одну из последних моделей "Ауди" (Audi) TT. Главное - вовремя остановиться, потому что нет пределов совершенству…
Мустанг..годов так 60-х..Pansy:А я бы согласилась и на Форд... А зачем сильно выпендриваться?!
Вот где достать-то?Серж Ханли:Мустанг..годов так 60-х..
Бугатти подошел бы..,а автобусами не увлекаюсь..Pansy:Бугатти или Субару Импрезо? А может автобус?
Мда ... Немного не совпало...Серж Ханли:Тойота Лэнд-Крузер
По-моему, тоже)))Pansy:По-моему, про Раков - чистая правда. Просто чистейшая))) Они всю жизнь такие перестраховщики...
Не совпало с чем?Я вроде бы знак по гороскопу не указывал...Pansy:Мда ... Немного не совпало...
Pansy:narik1313, красный цвет нравится?
Скромность украшает..Изабелла:Что касается львов-не знаю. У меня машина скромная, как и я сама, без всяких бриллиантов и наворотов:)
Это все интуиция)))Серж Ханли:Не совпало с чем?Я вроде бы знак по гороскопу не указывал...
Изабелла, сейчас опытный астролог (это я о себе так нескромно ) Вам все объяснит.Изабелла:Про Раков, говорите, правда? Ну это вы с моим сыном не знакомы. Это вам просто всем повезло. Жутко повезло:))))))
Что касается львов-не знаю. У меня машина скромная, как и я сама, без всяких бриллиантов и наворотов:)
И что конкретно говорит интуиция?Pansy:Это все интуиция)))
А что с моим аватаром?Прелюбопытно..Pansy: Зачем спрашивала про красный цвет? В аватаре весь ответ
Вот уж эти Змееносцы! Все о себе знают))) Выбирайте машинку у Скорпиона или Стрельца:hi:Иваныч:Даёшь Змееносца!
Интуиция говорит, что вполне возможно у нас на форуме не один змееносец... Надо бы проверитьСерж Ханли:И что конкретно говорит интуиция?
А что с твоим аватаром? В самом деле... ничего не понятно... Вот то ли дело у Нарика - отчетливо видна красная машинаСерж Ханли:А что с моим аватаром?Прелюбопытно..
Что-то отношение к авто у меня не совпадает ни с тем, ни с тем.. Можно ещё карту один знак?Pansy:Выбирайте машинку у Скорпиона или Стрельца
Явный любитель выпить за рулём, предпочитающий передвигаться по ночам не разбирая дорогиСерж Ханли:А что с моим аватаром?Прелюбопытно..
..еще и поесть..Тоже самое можно сказать и про ваш аватар,но без поесть..Иваныч:Явный любитель выпить за рулём, предпочитающий передвигаться по ночам не разбирая дороги
Пожалуйста. Выбирайте любой. Спишим на асцендент)))Иваныч:Что-то отношение к авто у меня не совпадает ни с тем, ни с тем.. Можно ещё карту один знак?
Давайте, попробуем. Что такое "асцендент" не знаю, но надеюсь, что ничего недостойного Вы не предложите...Pansy: Спишим на асцендент)))
Я уж точно не предложу, в отличии от некоторых...Иваныч:Что такое "асцендент" не знаю, но надеюсь, что ничего недостойного Вы не предложите...
Серж Ханли:а "Антилопа Гну" под какой знак подходит?
Это - моё фото на паспорт, попрошу не шутить!Серж Ханли:.Тоже самое можно сказать и про ваш аватар,но без поесть..
Скорее - козерожья .Pansy:А чья манера езды Вам больше импонирует?
Ох, уж эти мне некоторыеPansy:Я уж точно не предложу, в отличии от некоторых...