Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
bender:это сходки только с поводом половить рыбу,но не ради рыбы
Наш с Настей посерьезнее будет.... Ты только нас представь: с лукошками и в хусточках!Nieśviadomy Biełarus:хе-хе, серьёзный клуб, я смотрю
Боюсь, нам придётся свой клуб созжавать... Не хотят на нас в хусточках смотреть, им бы только филейными частями любоваться...Pansy:Ты только нас представь: с лукошками и в хусточках!
хе-хе, я как-то постеснялся подобное открыто предположить, благо, что kolobushek оказался поблизостиkolobushek:P.S. а вы только в хусточках. Вами сразу заинтересуются ^^
Кул!!! Я в теме!!! Жаль kishkoblyd90 с его историей в офтоп выкинули и за банили:). После некаторой модерации его история здесь бы была в темуbender:это не Диалоги о рыбалке,это сходки только с поводом половить рыбу,но не ради рыбы
Это было про что? оОPansy:Между прочим, да! Подумай...
Pansy:Как-никак возраст обязывает...Токсикоз...не будем называть какой...
Перевожу специально для Колобушка - "подумай над поведением" И в этот момент пальчиком пригрозила перед монитором. Картина ясна?)))kolobushek:Pansy писал(а):
Между прочим, да! Подумай...
Это было про что? оО
Профессия обязывает... Вот иногда "вхожу в роль")))Nieśviadomy Biełarus:Ой-ой-ой, какие мы, оказывается, серьёзные...
xDPansy:И в этот момент пальчиком пригрозила перед монитором
bender:клуб создан в пику Веселому Трактирщику(название это подчеркивает) с его,собстна,городским настроением и содержанием,МЫ же отдыхаем ТОЛЬКО на природе
и сколько же их всего было за историю клуба ,интересноAction:Вот тут вы не правы сэр, у Трактирщика планируются выезды на природу
Action: у Трактирщика планируются выезды на природу
bender:ни в коем случае не противопоставление