Да вы чокнулись, что-ли???Uasiliys:Админ, он же Вег давал добро на существование трактирщика? Да, давал.

Какие разрешения?
... и тут совок

Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Да вы чокнулись, что-ли???Uasiliys:Админ, он же Вег давал добро на существование трактирщика? Да, давал.
не зря.bender:и может я зазря создал топик,но ведь это лучше чем с ванджо,ханли и иванычем срать в диалогах о рыбалке имхо
Павел, ближе к лету подтянусь, чесслово, и других форумчан сагитирую, только сча не до этого совсемbender:с нетерпением жду следующего съезда,можно и в эту пятницу к примеру,часиков в 6,звоните как всегда 2522974...на данный момент я один, дром занят,а нарик пока недозвонен-хз-где-и-что-с-ним
Не критично.Nieśviadomy Biełarus:Приобретать удочку ведь не обязательно?
Я явно ни туда сунулсяbender:но ведь это лучше чем с ванджо
bender:срать
Спасибо. Сам бы честно не сказалAction:Его дети между прочим читают.
Тема совсем не об алкоголе, если что, а о рыбалке. То, что идёт в комплекте ( и то, полагаю, это будет не всегда), совсем необязательно будет иметь некую прерогативу. Как упоминается в первом сообщении темы =>Action:создаете еще одну тему алкогольных собраний
Подобных инициатив, даже на основе пользователей форума, было уже несколько. Больше всего у меня на памяти "движение веломаньяков", которое, к сожалению, пока никак не развивается. К ним никто не предъявлял претензий и Вэга никто не вспоминал, как только появился "Клуб" - сразу начались какие-то наезды про разрешение и т.п. И вообще, уж извините за прямоту, мне в этих наездах видится лишь некая ревность и боязнь конкуренции отдельных представителей "администрации" "Весёлого трактирщика". Нашли что делить))) Да, кстати, о нём. С форматом "Весёлого трактирщика" пора бы что-то менять, на собрания приходят одни и те же люди (и тех с каждым разом всё меньше) с целью лишь выпить чего покрепче в компании друзей/товарищей. Я стараюсь бывать на всех собраниях "трактирщика", правда, с отдельным меню))), всегда хочу вытянуть на эту встречу чем можно больше форумчан, с которыми контактирую часто по жизни вообще, но ёпта, господа хорошие, к вам же банально уже мало кто хочет идти. Желание увидеться и пообщаться всё чаще проигрывает нежеланию видеть не совсем трезвые и в силу этого не совсем адекватные лица. Не всегда и не у всех, но всё-таки. Я не собираюсь Вам читать мораль, как и что делать, в конце концов, "трактирщик" изначально не предполагал некие алкогольные ограничения, но "трактирщик", на мой взгляд, в глубоком кризисе, потому что нет никакого развития, есть идеи, но развития, повторюсь, нет никакого. У нового клуба "рыбака", кроме всего прочего, есть ещё одно основание, которого нет у "трактирщика" - это общее занятие во время сходок/собраний (называйте как хотите) - рыбалка или ловля рыбы (это, как я уже понял, разные вещи)))). Плюс это всегда будет на природе и всегда есть более безопасным способом расслабиться под горячительные напитки в хорошей компании (Нарик тут совершенно правильно подметил).bender:это сходки только с поводом половить рыбу,но не ради рыбы
Nieśviadomy Biełarus:с целью лишь выпить чего покрепче в компании друзей/товарищей.
Зачем и для чего? Люди самоорганизовались и создали то, что им интересно (рыбалка в хорошей компании форумчан). Радоваться такой самоорганизации надо, а не упрекать в том, что они чего-то с кем-то не согласовали.Action:Речь шла о том что такие вещи надо согласовывать.
Долговато это, Олег, как-то обновление происходит))) Время шло, инициатива была потеряна, однако сейчас нашлись люди, которые придали новым сходкам новое направление. Именно потому я и поддерживаю эту идею "сходок на рыбалке")))Action:все это можно было реализовать в Трактирщике. вот тебе и обновление формата
Всё, конечно, имхо, но я не вижу причин объединять собрания "Весёлого трактирщика" со сходками "загадочной улыбки рыбака". Всё-таки считаю, это будут разные по некой направленности встречи.Action:И вобще не было никакой необходимости создавать еще один клуб... И было желание реально сделать несколько природников.
Форум это не вконтакт... мне кажется не стоит привлекать большое внимание некоторых наших доблестных органов огромным количеством массовых собраний людей... отвечать то потом администрации т.е. Вегу на вопросы "А шо это у нас за клубы такие подозрительные? шо это у вас за собрания такие проводятся?"Nieśviadomy Biełarus:Зачем и для чего?
Nieśviadomy Biełarus:Долговато это, Олег, как-то обновление происходит))) Время шло, инициатива была потеряна, однако сейчас нашлись люди, которые придали новым сходкам новое направление. Именно потому я и поддерживаю эту идею "сходок на рыбалке")))
Nieśviadomy Biełarus:Всё, конечно, имхо, но я не вижу причин объединять собрания "Весёлого трактирщика" со сходками "загадочной улыбки рыбака". Всё-таки считаю, это будут разные по некой направленности встречи.
Ой, по-моему, ты точно это... преувеличиваешь на пустом месте))) Я даже про "огромное количество массовых собраний" промолчу, ибо для этого вообще лучше всего подойдёт выражение "Без комментариев"Action:мне кажется не стоит привлекать большое внимание некоторых наших доблестных органов огромным количеством массовых собраний людей... отвечать то потом администрации т.е. Вегу на вопросы "А шо это у нас за клубы такие подозрительные? шо это у вас за собрания такие проводятся?"
Будем считать, что было предложено что-то радикальное, на что у "трактирщика" пока не хватило времени.Action:Каждый может что-то предложить и вложить.
Не согласен. Думаю, будут отличаться. Обстановка, знаешь ли, к другому немного располагает)))Action:Да по сути ничем они отличатся не будут... Даже люди одни и те же...
С начала хотел тебя поправить (мол - не "Я", а "Мы":), а потом подумал: "Что мы делим?".Action:Когда я создавал трактирщик
И хто тибе сказал такую глупость?Action:такие вещи надо согласовывать
drom:Так можно скатиться к уровню почивших в бозе "сходок" (вечная слава героям).
Где оно?Action:уважаемый товарищ Bender отредактируйте свои гневные сообщения
Все уже отредактировано...drom:Где оно?
Я интересуюсь: ГДЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ? Кто и зачем его удалил?!
Хоть Вег и не очень доволен этой задумкой, но никаких гонений не будет... Будем отдыхать и отрываться вездеnarik1313:Но если будут постоянные гонения ентого клуба, то обещаю, что оч сильно огорчусь и форум просто потеряет по крайней мере одного участника (по активности не самого последнего).
Если мы с прекрасной половиной форума соберёмся в лес за цветами, мы чё, должны на это спрашивать разрешение? Абсурт! Если посты таких людей игнорировать, забивать какими-то табу, они от этого встречаться не перестанут! Просто тупо продолжат свои встречи помимо slutsk.netа. Вы к этому стремитесь? Зачем?bender:но ведь это лучше чем с ванджо,ханли и иванычем срать в диалогах о рыбалке имхо