Мистеры трололо, Неуёмные Балаболы,Дешёвые пропагандоны и др

Список разделов Сайт и Администрация Администраторская

Описание: Вопросы, предложения и пожелания.
Модератор: VEG

Нормальные ли такие обращение друг к другу?

Опрос закончился 15.05.2010, 18:09

да
3
14%
нет
18
86%

Всего проголосовавших: 21

Сообщение #1 Nere1D » 08.05.2010, 18:09

Считаете ли вы такое обращение друг к другу нормальным? Давайте проголосуем. Если за неделю голосований выйграет ДА, то можете дальше друг друга тролить. Если же нет, то буду выдавать карточки и банить особо ярых. Сделаем форум лучше сообща :smile:
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
Автор темы, Полковник
Полковник
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Nieśviadomy Biełarus » 08.05.2010, 19:00

Отлично мысль, Nere1D :wink:

зы. За неделю, полагаю, успеем выговориться. Хотя. может, и недели будет маловато :biggrin:
Nas mała, nie čakajcie litaści! (c)
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #3 kolobushek » 08.05.2010, 19:27

Nere1D, отличная идея. А баны на сколько будут?
kolobushek M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
С нами: 15 лет

Сообщение #4 Изабелла » 08.05.2010, 21:16

Во всяком случае не могу уже ни в одну тему зайти. Везде одно и то же: меряние тем что судя по уровню общения еще и не выросло...Детский сад. Средняя группа. Очень средняя...
На самом-то деле не в обращении дело. Тут уже действительно может получится как в анекдоте:
Парламент в Англии:
-Сэр председатель. Могу ли я назвать сэра Перси жирной глупой свиньей?
-Нет. Вы не можете назвать сэра Перси жирной глупой свиньей.
-Хорошо. Я не буду называть сэра Перси жирной глупой свиньей...

Проблема вся в отношении...Получается так..чтобы к примеру я ни написала, два человека обязательно прицепятся и будут буквы переставлять в удобном для них варианте. Меня уже давно сие не обижает. Просто показывает на уровень развития собеседника и все тут. И желание общаться пропадает. И тут уже как у Баратынского:
" И бестолково любит он и бестолково ненавидит".
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #5 Серж Ханли » 08.05.2010, 21:31

За вариант "Да" проголосовали НБ и Дром?!!! :toothless:
Как-то к моей заднице приклеился банный лист..в виде шестерки..Я его отодрал..с удовольствием)))
/Карамба/
Серж Ханли M
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #6 Valdemar » 09.05.2010, 01:23

Хлеба и зрелищ ревел Рим! :biggrin:
Valdemar M
Капитан
Капитан
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #7 Nieśviadomy Biełarus » 09.05.2010, 01:42

Изабелла:Получается так..чтобы к примеру я ни написала, два человека обязательно прицепятся и будут буквы переставлять в удобном для них варианте.
Вот-вот, уж сколько раз одному пэтэушнику говаривали, что "неинтересен ты, товарищ, примитивен и банален, пообщайся с кем другим", нет же, как банный лист пристал, простите, заднице и всё вякает и вякает вокруг да около :biggrin: Уже и в этой теме сумел к чему-то придраться, клоун :toothless:

Надо бы карточки давать и таким приставучим и надоедлевым моськам, ага :hi:
Последний раз редактировалось Nieśviadomy Biełarus 09.05.2010, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #8 Action » 09.05.2010, 01:53

Давно пора это заканчивать...
and i'm sorry for us
the dinosaurs roam the earth
the sky turns green
where i end and you begin
Action
Майор
Майор
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #9 Иваныч » 11.05.2010, 15:54

Да...когда-то меня и ещё несколько человек забанили за невинную беседу "не по теме" (на взгляд модера :wink: ). То ли модер повзрослел, то ли форумские нравы стали более низкими, раз уже переход на личности нужно "голосовать" :insane: .

Я был бы рад, если бы меня забанили вместе с НБ (даже в тайне на это надеялся, вступая в "диалог"). Ради чистоты форума согласен пострадать лично. :toothless: Только, ведь, у него клонов наделано несколько штук :fie: .

. Я -против личных оскорблений, хотя лично меня чужая злоба лишь смешит.
Изабелла:Проблема вся в отношении...Получается так..чтобы к примеру я ни написала, два человека обязательно прицепятся и будут буквы переставлять в удобном для них варианте.
Похоже, камешек в мой скудный огородишко :biggrin: .

Изабелла, когда человек демонстрирует один подход в отношении одних людей и совершенно другой подход - в отношении других, ему не стоит негодовать, что ему на это укажут :wink: . Вы слишком часто ведёте политику двойных стандартов, от этого и все Ваши "неприятности" :smile: .

Многие люди не имеют целостной системы мировоззрения, предпочитая пользоваться разного рода цитатами, стихами или поговорками для оправдания своих неблаговидных поступков. Это удобно. Но - это заметно для того, кто смотрит не на форму, а на содержание. Способ уйти от осуждения - сформировать стройную систему ценностей и жить по ней, не пытаясь изменять эту систему по воле собственных желаний и хотений. Это непросто и иногда неудобно. Но это помогает избегать подобных недоразумений :wink: .

Да, всем любителям голосовать обязательно смотреть фильм "Мондерлей" !
На досуге развожу хомячков )))
Иваныч M
Полковник
Полковник
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #10 wanjo » 11.05.2010, 16:28

Хотелось бы добавить в список:
Nieśviadomy Biełarus:неинтересен ты, товарищ, примитивен и банален, пообщайся с кем другим
Я многих на форуме считаю примитивными и неуместными, но заявлять от имени форума кому и куда идти - полномочий на себя не беру.
Nieśviadomy Biełarus: клоун
Тоже личное оскорбление.
Nieśviadomy Biełarus:одному пэтэушнику говаривали
Повторяется после каждого постаСерж Ханли, и уже надоело.
Nieśviadomy Biełarus: и всё вякает и вякает вокруг да около
Ну неприятно такое читать не только по отношению к себе, но и к другим форумчанам.
Правильно было сказано выше:
Nieśviadomy Biełarus:Надо бы карточки давать и таким приставучим и надоедлевым моськам, ага
Огромное спасибо Nere1D,.
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!
wanjo M
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #11 Иваныч » 11.05.2010, 16:46

За неделю, полагаю, успеем выговориться. Хотя. может, и недели будет маловато

Лично мне этого не нужно. Я лишь продемонстрировал "портрет в интерьере" среднестатистического белорусского барацьбуна (вдруг, кто забыл?), да проверил - не поумнел ли он? Оказалось - мои надежды напрасны! :toothless: Чтож, подождём :wink: Периодический тест буду повторять. Не часто... :hi:
На досуге развожу хомячков )))
Иваныч M
Полковник
Полковник
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

Сообщение #12 Uasiliys » 11.05.2010, 20:19

Хотя, если посмотреть не закрытыми глазами, то если человек балаболит - то он и есть действительно балабол.....
+37529 7579112; +37529 1579112;
Skazothnik@rambler.ru
418176937
Ну не может быть человек умным, веселым и трезвым одновременно....
Uasiliys M
Майор
Майор
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #13 wanjo » 11.05.2010, 20:39

Uasiliys:Хотя, если посмотреть не закрытыми глазами, то если человек балаболит
Да!!! И об этом надо обязательно сообщить во всеуслышание. И причем неоднократно. Что бы все вокруг знали, что человек балабол! Еще и в личку ему написать, и всем своим друзьям в личку написать, мол такой-то балабол. Это конечно правильно, балабол должен знать, что он балабол. А если мы ему не скажем, что он балабол, то как он вообще узнает, что он балабол? А главное, что сам при этом остаешься замечательным человеком исполняющим свой гражданский долг!
+ 100Uasiliys,
Когда умирает человек он этого не понимает, страдают только окружающие его люди... Когда человек тупой, происходит тоже самое!
wanjo M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #14 kolobushek » 11.05.2010, 21:25

wanjo, ага, давайте ставить статус "Балабол МЕСЯЦА"
kolobushek M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара
С нами: 15 лет

Сообщение #15 Nieśviadomy Biełarus » 11.05.2010, 21:32

Nere1D, так что там по "приставучим и надоедливым моськам"? Карточки и бан таким клоунам давать будешь? Пора бы уже :smile:
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #16 Uasiliys » 11.05.2010, 23:42

Пример балаболивания приведен:
wanjo:Да!!! И об этом надо обязательно сообщить во всеуслышание. И причем неоднократно. Что бы все вокруг знали, что человек балабол! Еще и в личку ему написать, и всем своим друзьям в личку написать, мол такой-то балабол. Это конечно правильно, балабол должен знать, что он балабол. А если мы ему не скажем, что он балабол, то как он вообще узнает, что он балабол? А главное, что сам при этом остаешься замечательным человеком исполняющим свой гражданский долг!
Предлагаю ввести определение.
+37529 7579112; +37529 1579112;
Skazothnik@rambler.ru
418176937
Ну не может быть человек умным, веселым и трезвым одновременно....
Uasiliys M
Майор
Майор
С нами: 16 лет 10 месяцев

Сообщение #17 Nieśviadomy Biełarus » 11.05.2010, 23:44

Uasiliys:Пример балаболивания приведен:

wanjo писал(а):Да!!! И об этом надо обязательно сообщить во всеуслышание. И причем неоднократно. Что бы все вокруг знали, что человек балабол! Еще и в личку ему написать, и всем своим друзьям в личку написать, мол такой-то балабол. Это конечно правильно, балабол должен знать, что он балабол. А если мы ему не скажем, что он балабол, то как он вообще узнает, что он балабол? А главное, что сам при этом остаешься замечательным человеком исполняющим свой гражданский долг!
Uasiliys, зачОт! :clap:
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #18 Nere1D » 12.05.2010, 01:08

Nieśviadomy Biełarus:Nere1D, так что там по "приставучим и надоедливым моськам"? Карточки и бан таким клоунам давать будешь? Пора бы уже
Опрос проводится до 2010-05-15 17:09
Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, Народзе, што тагды толькі зажывеш шчасліва, калі над табою Маскаля ўжэ не будзе. Кастусь Каліноўскі
Nere1D
Автор темы, Полковник
Полковник
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

Сообщение #19 Nieśviadomy Biełarus » 12.05.2010, 01:15

Nere1D:Опрос проводится до 2010-05-15 17:09
Да и сам могу посчитать неделю с 8-го мая, т.е. с начала опроса, вопрос был в другом: будут ли караться штатные провокаторы, которые значительную часть своих высеров посвящают не обсуждению конкретной темы, а примитивным тявканьем в сторону своих недоброжелателей?
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #20 wanjo » 12.05.2010, 11:11

kolobushek:статус "Балабол МЕСЯЦА"
Nieśviadomy Biełarus, у нас большой специалист по статусами ярлыкам. Пусть составить список, назначим его модератором и пусть раздает баны!
Uasiliys:Пример балаболивания приведен:
Рад, что угодил!!! :biggrin:
Nieśviadomy Biełarus:будут ли караться штатные провокаторы, которые значительную часть своих высеров посвящают не обсуждению конкретной темы, а примитивным тявканьем в сторону своих недоброжелателей?
Я бы просто лучше сказать не смог! :clap:
Афтар жжжот, пали ищо!
wanjo M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #21 Серж Ханли » 17.05.2010, 00:17

Наверное стоит подвести итоги опроса..
Каждый желающий,кому не безразличен форум,засветилися в данной теме максимум с одним-двумя постами..wanjo чуть переборщил-3 ответа..
И только Несвядомый -"скромно"..всего лишь 5 постиков..
Вывод на поверхности.. :toothless:
Так же очевидно,что обещание Нерида сделать форум чище(сообща с форумчанами) пока не сдвинулось с мертвой точки.. :insane:
Так форумчанин Несвядомый кличет Иваныча
Ирушо
:fie:
Чьи голоса в опросе были против я уже говорил(на тот момент их было два)..
Как-то к моей заднице приклеился банный лист..в виде шестерки..Я его отодрал..с удовольствием)))
/Карамба/
Серж Ханли M
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #22 Nieśviadomy Biełarus » 17.05.2010, 01:55

Сержинья, как обычно, врёт и не краснеет :fie:
Во-первых, моя скромная особа (хе-хе) не принимала вообще голосования в опросе, модераторам это видно должно быть, так что кое-кому лучше заткнуться и не тявкать в пустоту.
Во-вторых, эта пэтэушная моська, видимо, позабыла, как в одной из тем использовала прямой флейм + банальный оффтоп про свою подружку "несьвядомую беларусочку". Модераторы это тупо сглотнули, а беженец банально "замёл следы", а вот эта бесстыжая особа продолжает искать, что бы такого найти у других, в то время когда у самой рыльце ещё как пушку :cyclop:
В-третьих, куратор-пропагандон нашей убогой моськи всё никак не может оправиться от справедливого пенделя правдоруба Павла :clap: , так и рыщет по темам, к чему бы докулапаться и чем бы поддеть, используя унылый троллинг. Дешёвка :smoke:

А вообще бы пора бы уже действовать, а то эти примитивы, которые
Nieśviadomy Biełarus:как банный лист пристали, простите, заднице и всё вякают и вякают вокруг да около
всё никак не унимаются, бедненькие.
Nere1D » 17.05.2010, 02:23 Предупреждение на 30 дней
Нарушение правила:
Nieśviadomy Biełarus M
Генерал-майор
Генерал-майор
Аватара

Сообщение #23 wanjo » 17.05.2010, 08:44

Nieśviadomy Biełarus:Сержинья,
Nieśviadomy Biełarus:эта пэтэушная моська,
Nieśviadomy Biełarus:куратор-пропагандон
Nieśviadomy Biełarus:нашей убогой моськи
:biggrin:
Интересно знать, а Nieśviadomy Biełarus, понимает о чем собственно говоря речь :think:
wanjo M
Подполковник
Подполковник
Аватара

Сообщение #24 Kron » 17.05.2010, 08:58

wanjo:Интересно знать, а Nieśviadomy Biełarus, понимает о чем собственно говоря речь
Культуре общения "барацьбитам" еще учиться и учиться, не говоря о том, что бы четко доносить мысль до голосующих. :biggrin:
«Человек без врагов ничего не стоит» (с)
Nere1D » 18.05.2010, 02:48 Предупреждение на 30 дней
Нарушение правила:
Kron
Подполковник
Подполковник
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

Сообщение #25 kolobushek » 17.05.2010, 14:56

Закрывайте тему, опрос окончен, а дальше идет просто флуд
kolobushek M
Старший лейтенант
Старший лейтенант