Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Вот-вот, уж сколько раз одному пэтэушнику говаривали, что "неинтересен ты, товарищ, примитивен и банален, пообщайся с кем другим", нет же, как банный лист пристал, простите, заднице и всё вякает и вякает вокруг да околоИзабелла:Получается так..чтобы к примеру я ни написала, два человека обязательно прицепятся и будут буквы переставлять в удобном для них варианте.
Похоже, камешек в мой скудный огородишкоИзабелла:Проблема вся в отношении...Получается так..чтобы к примеру я ни написала, два человека обязательно прицепятся и будут буквы переставлять в удобном для них варианте.
Я многих на форуме считаю примитивными и неуместными, но заявлять от имени форума кому и куда идти - полномочий на себя не беру.Nieśviadomy Biełarus:неинтересен ты, товарищ, примитивен и банален, пообщайся с кем другим
Тоже личное оскорбление.Nieśviadomy Biełarus: клоун
Повторяется после каждого постаСерж Ханли, и уже надоело.Nieśviadomy Biełarus:одному пэтэушнику говаривали
Ну неприятно такое читать не только по отношению к себе, но и к другим форумчанам.Nieśviadomy Biełarus: и всё вякает и вякает вокруг да около
Огромное спасибо Nere1D,.Nieśviadomy Biełarus:Надо бы карточки давать и таким приставучим и надоедлевым моськам, ага
За неделю, полагаю, успеем выговориться. Хотя. может, и недели будет маловато
Да!!! И об этом надо обязательно сообщить во всеуслышание. И причем неоднократно. Что бы все вокруг знали, что человек балабол! Еще и в личку ему написать, и всем своим друзьям в личку написать, мол такой-то балабол. Это конечно правильно, балабол должен знать, что он балабол. А если мы ему не скажем, что он балабол, то как он вообще узнает, что он балабол? А главное, что сам при этом остаешься замечательным человеком исполняющим свой гражданский долг!Uasiliys:Хотя, если посмотреть не закрытыми глазами, то если человек балаболит
Предлагаю ввести определение.wanjo:Да!!! И об этом надо обязательно сообщить во всеуслышание. И причем неоднократно. Что бы все вокруг знали, что человек балабол! Еще и в личку ему написать, и всем своим друзьям в личку написать, мол такой-то балабол. Это конечно правильно, балабол должен знать, что он балабол. А если мы ему не скажем, что он балабол, то как он вообще узнает, что он балабол? А главное, что сам при этом остаешься замечательным человеком исполняющим свой гражданский долг!
Uasiliys, зачОт!Uasiliys:Пример балаболивания приведен:
wanjo писал(а):Да!!! И об этом надо обязательно сообщить во всеуслышание. И причем неоднократно. Что бы все вокруг знали, что человек балабол! Еще и в личку ему написать, и всем своим друзьям в личку написать, мол такой-то балабол. Это конечно правильно, балабол должен знать, что он балабол. А если мы ему не скажем, что он балабол, то как он вообще узнает, что он балабол? А главное, что сам при этом остаешься замечательным человеком исполняющим свой гражданский долг!
Опрос проводится до 2010-05-15 17:09Nieśviadomy Biełarus:Nere1D, так что там по "приставучим и надоедливым моськам"? Карточки и бан таким клоунам давать будешь? Пора бы уже
Да и сам могу посчитать неделю с 8-го мая, т.е. с начала опроса, вопрос был в другом: будут ли караться штатные провокаторы, которые значительную часть своих высеров посвящают не обсуждению конкретной темы, а примитивным тявканьем в сторону своих недоброжелателей?Nere1D:Опрос проводится до 2010-05-15 17:09
Nieśviadomy Biełarus, у нас большой специалист по статусами ярлыкам. Пусть составить список, назначим его модератором и пусть раздает баны!kolobushek:статус "Балабол МЕСЯЦА"
Рад, что угодил!!!Uasiliys:Пример балаболивания приведен:
Я бы просто лучше сказать не смог!Nieśviadomy Biełarus:будут ли караться штатные провокаторы, которые значительную часть своих высеров посвящают не обсуждению конкретной темы, а примитивным тявканьем в сторону своих недоброжелателей?
Ирушо
всё никак не унимаются, бедненькие.Nieśviadomy Biełarus:как банный лист пристали, простите, заднице и всё вякают и вякают вокруг да около
Nieśviadomy Biełarus:Сержинья,
Nieśviadomy Biełarus:эта пэтэушная моська,
Nieśviadomy Biełarus:куратор-пропагандон
Nieśviadomy Biełarus:нашей убогой моськи
Культуре общения "барацьбитам" еще учиться и учиться, не говоря о том, что бы четко доносить мысль до голосующих.wanjo:Интересно знать, а Nieśviadomy Biełarus, понимает о чем собственно говоря речь