Список разделов › Общие разделы › Искусство
The Blackmail - Captain Of Lonely Heart супер песня! послушайNieśviadomy Biełarus:из беларуских исполнителей, к сожалению, пока никто по-настоящему "не зацепил"
Nieśviadomy Biełarus:их идиотского по своей наглости интервью "Тузіну гітоў"
А было-то как раз всё наоборотValdemar:тубс крутые! а будкин дешёвый понторез!
Отчитаешься после концерта что да как)))Action:Петля пристрастия - для Беларуси в этом жанре вне конкуренции... В пятницу пойду к ним на концерт... там и Петля будет и Тубсы...
Это группа такая? Не подскажешь, где скачать?)))yegor93:Сейчас слушаю первый альбом "Удалённые файлы"
Скачал вчера, попытался нарыть о группе больше инфы в инете, вышел на оффсайт, так там инфа по альбому как бы не сопадает))) Другое название какое-то у альбома почему-то с обложкой)))yegor93:Как бы скачивал там, где написано было, что это Инди, но как-то не совсем похоже на инди
http://minidea.ru/sound/ufa_album-one_320kbs.rar
Классика инди, говоришь?))) Что ж, виноват, исправлюсь))) Хотя, если честно, никогда не слышал о таком бэнде, вернее, не помню, чтобы что-то слышалbender:странно читать,хоть и косвенно, о британском инди и не увидеть группы libertines в списке предпочтений.это же классика можно сказать.рекомендую
на гостя, позязяAction:час видео, качество звука и видео вэри гуд, вес 1,3 ГБ.
yegor93:Сейчас слушаю первый альбом "Удалённые файлы"... мелодично...
В общем, прослушал вчера ночью))) То ли я был подсознательно готов уже к этому, то ли они действительно очень похожи, но очень уж напомнило "Петлю Пристрастия" Только чуть похуже, имхо...Nieśviadomy Biełarus:Следующими по прослушке будут "Удалённые Файлы"
Да, а я, может, и флешку свою возьму)))Valdemar:а лучше на ближ. сходку возьми ноут.. я тож хочу это посмотреть!
нет у меня гостя никакого... я с мобилы сижу...yegor93::insane: на гостя, позязя
а это уже скоро в эту субботу..Valdemar:а лучше на ближ. сходку возьми ноут.. я тож хочу это посмотреть!