зы,valdemar,kasabian не мое немного,много мути и басов,драйва и оригинальности мало....а вот песня к примеру rascals-how do i end this перевесит весь альбом касабианов имхо конечно

Список разделов › Общие разделы › Искусство
Да, она у меня уже на очереди по скачиванию... Как и некоторые другиеbender:,чуть не забыл, раз такая пьянка послушайте kooks,интересная группа,музыка вроде простецкая,но цепляет не хуже обезьян,талант присутствует
По ходу, про Kasabian это всё-таки я писал, а не Valdemar, хотя, возможно, я чего-то не знаю))) Хотя мне группа эта очень даже понравилась, но это дело вкуса, как говорится)))bender:зы,valdemar,kasabian не мое немного,много мути и басов,драйва и оригинальности мало....а вот песня к примеру rascals-how do i end this перевесит весь альбом касабианов имхо конечно
это "рыбалка" с тобой творит неладное!)bender:препутал насчет касабианов,звиняй,Виталя
Да ну, это я так просто заметил, чтобы Valdemar не обиделся))) Не стОит за подобные недоразумения извиняться, если чтоbender:препутал насчет касабианов,звиняй,Виталя
После The Libertines всё-таки обязательно прослушаю, поставил уже на закачку))) А сегодня с The Libertines буду знакомиться)))bender:я послушал,че-то никак не втыкает,имхо далековато от инди,хз что такое...не мое точно
bender:странно читать,хоть и косвенно, о британском инди и не увидеть группы libertines в списке предпочтений.это же классика можно сказать.рекомендую
Познакомился))) Прослушал пока лишь первый альбом "Up The Bracket", второй - на днях заценю. В общем, дзяк тебе, Павел, за рекомендациюNieśviadomy Biełarus:А сегодня с The Libertines буду знакомиться)))
ого, из тех, кого ты перечислил, у меня только The Strokes как-то на слухуbender:editors неплохой коллектив,но голос солиста имхо все портит
fratellis довольно-таки интересная позитивная группа
last shadow puppets весьма оригинальный коллектив
strokes заходит тоже неплохо
Хотя из мною пока прослушанного №1 в инди всё равно остаются Yeah Yeah Yeahsbender:на всякий случай
я думаю многие просматривают эту тему
но далеко не каждый в курсе о чем она