Прикольно,но Суарес-лучший игрок матча..
Жаль с голландцами не сыграет..
Муслера хорош в отражении пеналей..
Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:Некоторые занимательные факты и просто приколы с ЧМ...
Известный в прошлом нападающий сборной Бразилии Роналдо после матча четвертьфинала чемпионата мира с командой Голландии (1:2) обратился к полузащитнику бразильцев Фелипе Мело.
«Мело не стоит проводить отпуск на родине», – как сообщает sports.ru, написал Роналдо в своем Twittere.
А после матча Португалия-Испания было еще веселее от Роналдо:
Я знал что так и будет.Криштиану Роналдо-лох.
Бент ван Марвейк (пресс-конференция,четверг):
- Бразилия и Голландия - главные созидатели на турнире? Не думаете, что эти сборные должны были встретиться в финале?
- Не сказал бы, что только наши команды творят на поле. Посмотрите, как играет Германия! Но назвал бы сборные Бразилии и Голландии командами со своим лицом.
- Согласитесь, что пришло время прагматиков, а не романтиков?
- На ЧЕ-2008 сборная Голландии играла хорошо, но упускала слишком много голевых моментов, давая при этом забивать соперникам. Мы стали больше внимания уделять действиям в обороне. Не хотим зависеть от случайностей.
Бывший форвард сборной Голландии Йохан Кройф считает нынешнюю сборную Бразилии одной из самых скучных в истории.
«Я бы не стал платить, чтобы посмотреть на такую Бразилию, - сказал Кройф. – Где та Бразилия, которую я знаю? Почему ее нет на поле? Смотря на нынешнюю команду невольно вспоминаю Зико, Фалькао, Тостао или Сократеса, а сейчас на поле Мело, Жилберто, Бастос и Баптиста… Я понимаю, что Дунга руководствовался собственными соображениями, но где плеймейкер? Где магия? У них есть хорошие игроки, но ставка делается исключительно на оборону».
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:p.s.Смотрю обзор по Ладу..
Nieśviadomy Biełarus:Баранова же лично я вообще считаю лучшим беларуским комментатором (патриарха Новицкого обсуждать здесь не хочу, и так по нему всё понятно).
Баранов сожалет ..можно сказать возмущен что не взяли Рональдиньо..
А что там ..Юля?..

Как-то к моей заднице приклеился банный лист..в виде шестерки..Я его отодрал..с удовольствием)))
/Карамба/