Список разделов › Общие разделы › Спорт
Изабелла:Выходит крокодил предсказал правильно...Интересно:)
Вратарь - молоток!Серж Ханли:Очень понравился Хесус Навас,Иньеста и Касильяс..
Vust:испанцы и их 1-0 в каждом матче вызывают смех. недофутбол
Серж Ханли:yegor93, эмоции улягутся,а понимание игры придет с годами..Опыт дело наживное..
1 - 0 раздражает чаще всего тех, для кого он выглядит как 0 - 1Vust: 1-0 в каждом матче вызывают смех. недофутбол
А ещё лучше смотреть баскетбол.Прошу прощения, но я лучше буду вторую лигу Беларуси смотреть, там где забивается по 4-5 мячей, чем матчи сборной Испании с одним...
1-0 во всех играх плей-офф, начиная с 1/8. Как-то это не по-чемпионски что ли. Или вы так не считаете?Иваныч:1 - 0 раздражает чаще всего тех, для кого он выглядит как 0 - 1
И желательно NBA-ведь это просто фантастика..Иваныч:А ещё лучше смотреть баскетбол.
Ну, итальянцы сколько помню, тоже любили игру на результат, однако фанатов у них всегда хватало. "Победитель забирает всё". Тем более, что моментов, согласитесь, хватало на крупный счёт. Дело в реализации и вратарях.Vust:1-0 во всех играх плей-офф, начиная с 1/8. Как-то это не по-чемпионски что ли. Или вы так не считаете?
Чё-то последние дни буря что-ли какая магнитная?Обосритесь все, кто лил говно на сборную Испании, обосритесь этим говном. Сегодня Вам можно!
Чё ж там... первый повод за год порадоваться и позлопыхатьИваныч:Чё-то последние дни буря что-ли какая магнитная?
Адекватны ли вы, сэр?Вася Паравозов:Обосритесь все, кто лил говно на сборную Испании, обосритесь этим говном. Сегодня Вам можно!
Надо сваливать...Иваныч:Чё-то последние дни буря что-ли какая магнитная?
Пожалуй, Вы правы. Чемп закончен, тема практически - тоже..Серж Ханли:Надо сваливать...Иначе водоворот затянет..
Вполне!Vust:Адекватны ли вы, сэр?
У Вас каждый прожитый день - повод? Сочувствую!yegor93:первый повод за год порадоваться и позлопыхать
Вася Паравозов:У Вас каждый прожитый день - повод? Сочувствую!
последние 2 года наша сборная только и достигает, а остальные нервно курят в сторонкеyegor93: Ваша сборная чего-то достигла, а не наша...
не знаю чем он вам так нравится всем? простите, но он по-моему "мимолётное увлечение"!Торрес с натуральным цветом совсем невезуч..Срочно краситься в блондинчика
Похоже тебе нужно опять монитор вытереть от слюны которой ты его забрызгал!Обосритесь все, кто лил говно на сборную Испании, обосритесь этим говном. Сегодня Вам можно!
мммм...не то что не по-чемпионски! Допустим я ж говорю, что сегодня обе дружины были одинаково достойны!повезло чуть больше испанцам в завершении. Вот если бы испанцы опять никакой игры не показали, создали один момент забивной, как это было в 1/8 , 1/4, 1/2 и реализовали его с трудом, то это да!я потому и сравнивал их с Греками по их игре. Просто некоторые неадекватные болелы как всегда , кроме своего носа ничего не видят и их глаза заливаются кровью, когда в адрес их любимчиков льются говно...даже если по делу!1-0 во всех играх плей-офф, начиная с 1/8. Как-то это не по-чемпионски что ли. Или вы так не считаете?