Вася Паравозов, я давно уже игнорю Humour. Думаю, тебе стОит задуматься над тем же. "Общаться надо с нормальными"(с)

точно!
Вася Паравозов, игнорь меня...это тебе говорит самый адекватный посетитель форума! безгрешный как ангел и милый как младенец...кстати первым игнорить начал я)))потому как...ненавижу самовлюблённых людей...а в их самовлюблённости я убеждаюсь с каждым днём!
P.S. Что-то из всего форума только ты меня и игноришь))))))
Лучший игрок ЧМ ДИЕГО ФОРЛАН! Молотчага! потому я и болел за УРУГВАЙ в плей оффHumour ,проедь хотя бы 1% с их скоростью,потом говори,что так все просто и элементарно...и рассчитай силы до последнего метра,чтобы тупо не сдохнуть...это тебе не педальку в машине нажать...поверни шею при ускорении 5g,тормозни с 340 до 60,впишись инстинктивно в 120-130 поворотов в ралли...просчитай за 20 ударов весь фрейм в снукере..конечно,футбол-самое высокоинтелектуальное и физнагруженное занятие,без сомнения......извините,что залез в этот топик
Это тоже да!молодец! Но в футболе не меньше нюансов и не надо мне рассказывать, что в велоспорте и в автогонках необходимо...но в велоспорте - это всё же физуха!если я скажу такому же гонщику сказать...давай..обыграй хотя бы...я не знаю...игрока какого-нибудь слуцк сахара...прими мяч, чтобы не как от дерева!
Любой вид спорта - эмноголетний труд, который заслуживает уважения...так что не стоит срать на футбол
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:конечно,футбол-самое высокоинтелектуальное и физнагруженное занятие,без сомнения
это я не сказал...он не уступает ни в чём...
а вот в зрелищности..уступает и это 100%
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:ДА и не стоит спорить о вкусах! я думаю стоит закрыть этот спор! ведь фигурное катание - тоже спорт с огромными нагрузками и работай физически и мозговой...так что...на вкус и цвет товарищей нет