Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Ок, уел. Но все равно, я предпочту точить нож пореже, так ок?iceling:не знал, что ты регулярно режешь курей. ну, ладно
Дима, ты когда готовишь зарплату себе начисляешь?iceling:сли это окупает трудозатраты на заточку ножа, ок
Да. Но он не крутой, просто нишевый и я могу себе его позволить.iceling:просто хочешь себе крутой нож, так и скажи, в этом нет ничего постыдного. я даже немного завидую твоему умению увлекаться чем бы то ни было
кста ,качественный 'просто нож' можно купить в 5 элементе, мне годик назад Окимак подогнал. за год точил 1 раз,пир этом я минимуму курочку в неделю разделываю этим ножичкомПражский егерь:"Просто нож" я могу и на рынке купить, обойдется он мне в рублей 5, но металл ножа имеет огромное значение. Как и любой качественный инструмент, нож имеет свои параметры, я не хочу его перетачивать постоянно, он должен быть острым долгое время.
Окей.iceling:продемонстрируешь остроту как-нибудь
Ху из ит?sep:Окимак
раньше он звался,кажется, бобром. врядли ты его вспомнишь . это уж из сосвсем древних и особо активных мроявцевПражский егерь:Ху из ит?
Фото загони. Я последний купил за 17 рублей в бывшем детском мире, на остановке -1 до Крыницы. Заточил на камнях, пока только правлю на керамическом муссате (старый керамический нож).sep:раньше он звался,кажется, бобром. врядли ты его вспомнишь . это уж из сосвсем древних и особо активных мроявцев